要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

经常看到关于防辐射问题的贴子,JMS知道日常生活中什么东东的辐射最大吗??我来揭晓正确答案,保证吓一跳!

53078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神马电脑,手机,微波!

神马打印机,复印机,传真机!

这一切一切都是浮云!

真正的电磁辐射最厉害的就是我们身边最容易被忽视的一个小小的小电器。

这个小小的不起眼的,现在无所不在的,国家还推存使用的小电器就是“节能灯”!!!

它所带来的电磁辐射是一部手机的几百倍,算算吧!一部手机正常使用的时候辐射在0.9左右

节能灯的高电磁辐射产生的源头就在里面的整流器,是一种高频电流技术,可以高效率节能,同时的副作用就是高电磁辐射啦!

所以大家就不要谈辐射色变了,在我们的生活环境中,辐射是无所不在的,我们就好像浸泡在辐射的海水中,从头到脚,光靠一个小小的防辐射服是起不到什么保护作用的。除非你可以从头到脚全部包起来。最主要还是放松心情准备迎接小宝贝的到来。不要整天生活在恐慌中,小宝贝在肚子还是能感受到妈妈的心情的。

说这么多也没别的意思,想穿着买个心理安慰的人就继续穿。不想穿的,就跟我一样不穿。只要开心就好!!!!不用整天都搞那么紧张,是吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:16
防不了,只能尽量避免,但也不能变成神经质了。支持你的看法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:16
防不胜防 最后自己都懒得防了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:22
我买了,可是也没穿。生命没那么脆弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:25
em29一天八小时对着电脑打印机  我觉得有事也是自己吓的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:30
em14我也没去买辐射衣,都没打算穿。而且我也没吃叶酸片。不想宝宝还没出生就开始吃保健品吃药。
点击查看全文
我家小凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:31
对嘛~~~我们应该顺其自然!em30
点击查看全文
我家小凡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:33
tifa1988 发表于 2012-3-17 11:30
<br/>我也没去买辐射衣,都没打算穿。而且我也没吃叶酸片。不想宝宝还没出生就开始吃保健品吃药。 ...
<br/><br/>叶酸还是要吃的,但不吃也不是一定就会怎么样,我一胎时就没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:39
我也没穿防辐射,叶酸吃了几天,孕吐厉害就没吃,哈哈,不过暂时看,我家宝很健康!顺其自然吧!
点击查看全文