要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的老公对我不真心怎么办?

1156714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们俩结婚是闪婚,不到一个月!在父母之命,媒妁之言,的情况下闪电般的结了婚!可是婚后状况并不好,总是吵架,没有那种互爱的感觉,他不喜欢我,我感觉得到!我想过跟他离婚,孩子都已经4岁了怎么离,我不想毁了孩子!也不想让双方父母着急!但我过的不开心,我很累!在他眼里我只是个洗衣做饭,生孩子的机器!用你一点的真心,换我的全部我都愿意,一切一切的付出都是我的一厢情愿,我既然嫁给你,我就必须对你好,你从没领过情!我的苦也从没向你诉说过,你也没有倾听过,做为一个女人我需要男人的呵护,爱护!可你没有,每天下班除摆你的丑脸还是摆!这些我都不敢跟家人说,我不想他们为了着急,我只存在报喜不报忧!我想彻底离开你,真的!我累了,很累.........如果没有结婚我不会选你,如果没有孩子我会毫不回头的离开你,我认命了!为了我的孩子!在我最伤心难过的时候,孩子跑过来告诉我,:“妈妈有我在,你别哭了”呵.....难道是上天惩罚我吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:30
和他谈谈,沟通很重要
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:38
……不理解啊,,,和基本上还是陌生人的家伙结婚,有可能得到真心么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:51 | 来自WAP
既然老公没对你真心,你干嘛还要对你老公那么好?你不给他做饭洗衣看他怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:58
我和老公也闪婚,可是他非常爱我...楼主,试下改变自己,让你老公知道你不是个只会洗衣做饭,生孩子的机器!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:49
可能有的人不会表达自己的情感吧,和他说说你的感受吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:01
沟通下,看你老公是怎么想的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:58
好好沟通一下,如果不行还是离婚吧。没有爱的婚姻,对谁都不好,孩子也不会有个健康成长的环境。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 01:23
四十五不惑 发表于 2012-12-16 00:58
<br/>好好沟通一下,如果不行还是离婚吧。没有爱的婚姻,对谁都不好,孩子也不会有个健康成长的环境。 ...
<br/><br/>同意,楼主对自己的人生道路没规划好。
<br/>
<br/>不要一错再错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:40
感觉楼主是过不了闪婚这个坎啊,宝宝都四岁了,楼主就不要纠结闪婚啦,好多谈好几年恋爱结婚的不也是吵起来觉得自己真眼瞎,多想想好的,哪有一辈子的爱情,亲情才能保鲜一辈子
点击查看全文