要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

求解惑……是精子液化后的液体,和白带拉丝……实在分不清楚……

625387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额,月经后第十天同房了。

第十三天的时候感觉有液体,像月经一样一下子流出来,检查了裤子是无色的……但是没有看到拉丝

然后是月经后第十五天,查到强阳,同房了。

第十六、十七天,又感觉有类似的液体……

这次倒是有点点拉丝=。=

请问大家有类似的情况咩?

到底是拉丝呢还是精子液化了流出来的呢?

该咋区分啊这这这……

求解惑!

em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:06
同样求解
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:09
各位jm能各自说下不啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:59 | 来自WAP
精子液化一般半天后就排出来了,跟水一样,无色不黏。排卵期白带拉丝,就是字面上的意思,排出来的透明液体不会渗进卫生纸里,可以扯成膜状,很有韧性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:05
同房后第二天排除来的第二天也不全是水样,也还有膜状的东西,那是我的BD还是老公的JY不液化啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:58
流泪冰激凌 发表于 2013-1-22 21:59
<br/>精子液化一般半天后就排出来了,跟水一样,无色不黏。排卵期白带拉丝,就是字面上的意思,排出来的透明液体 ...
<br/><br/>
<br/>同房后第二天早上排除来的也不全是水样,透明的无色无味,而且有拉丝的感觉,不晓得是BD还是JY呢?擦掉以后就没有了,就有点水的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:04
本人情况与楼主相似,同问啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:21
如果真的是精子,那你老公可能存在不液化
<br/>正常液化的精子不会出现拉丝的,是水状的,根本无感觉
<br/>我老公之前不液化就是这样的,我还一度以为是我的白带
点击查看全文