要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕之路!

52449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年的我还很年轻,不懂的珍惜小生命,这年我居然放弃了两个小生命。我么都商量说 还年轻 现在工作要紧 等我们稳定了 再计划什么时候要小孩。现在想想真是那个时候太天真了!!!

2010年工作稳定,有时间也有思想准备迎接小宝宝了。欢天喜地的开始备孕,生活习惯规律,饮食很用心。但是备孕两年一点反应都没有,这是开始着急起来,听很多人你说 流产后很容易引起不孕的,于是在2011年下半年去做了照影,果然没出好结果 两则输卵管都是通而不畅,看到报告的那一刻 顿时傻了眼 伤心的哭了好久,恨自己两年前放弃的宝宝,肠子都悔青了!再伤心也要把备孕这条路给走下去,于是。。。

2012年我们走上了试管婴儿的路,心想不通过输卵管总会成功吧!?但是这次我又想的太天真了,两人去一妇婴检查,问题连二接三的。先是我白细胞过低不能手术,然后是我老公精子的活力才7%太低,影响成功率。让我们同时治疗好后再来,那时心想吃点好的吃点药应该问题不大,但是到仁济医院一问又呆住了。医生说先吃3到6个月的要看看吧,不行的话再换药!?这意味着我最起码也要等半年以后才能回到备孕的路上。我再次责备自己,连老公也一起责备起来。当时心情坏透了,老公也不啃声,一直低着头发愁。还好 还算幸运 吃了一个多月的药白细胞回复了,但还是不稳定,一妇婴的医生看我们可怜 就没有很严格 同意让我们手术。接下来第一步:打针促排,第二步:取卵 取精子,第三步:移植回子宫,第四步:安全着床才算怀孕。我们虽然走得很辛苦,很痛苦。但是也走到第四步阶段了,长久以来头一次心情放松,就等着宝宝的到来。可是最终好运没有来临,移植后第8天开始测早早孕 但都是白板,担心受怕到移植14天去医院验,早上小便验出是*弱阳*,还要等下午的血值hcg报告,这等的期间 真不知道开心还是愁。开心是有个阳子,愁是有个弱字。果然hcg147太低,要看接下来的翻倍情况才能确定能不能保住,但是在确认怀孕的第二天就生化了,自然流产了。这一刻 我没有眼泪 只有绝望 !心想这是老天给我的惩罚吧  有的时候不珍惜 现在想要也不是简单的事。后悔已晚,世上更没后悔药!让时间抚慰我的伤痕吧!我暂时放弃备孕了。上天垂怜我时宝宝自会来临,就算没有孩子日子还是要过下的。于是计划2013年 全年旅游。好好放松下自己 这几年太累了。国内国外的计划了将近有7趟,够我跑一年了。作完计划的第二天好孕临头,迟迟没有来月经后的第三天12月8日浑身不舒服,心里抱着万分之一侥幸心理测了下早早孕,居然有两个红杠,实在不敢相信自己的眼睛,马上下午又去医院,但是因为是周六只能验小便 没有办法测血值hcg,所以高兴不起来 一直担心 怕和上次一样空欢喜一场。终于熬到周一可以测血值了,又惊又怕,怕看到报告时的结果和自己想的不一样,还好下午hcg3240 孕酮67  医生说可以的不用担心。但我还是激动不起来,默名的担心。知道周五复查血值hcg12568时,才真正的久违的激动心情又回到了我的脸上身上。我知道要B超后才能真正放心,但这时已是很开心。现在的我 每天都祈祷我的宝宝一生都平平安安!宝贝,妈妈要对你说 妈妈爱你 永远守护着你!

点击查看全文
ningmeng83 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:39
天使降临倒计时还有239天,算错了!em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:03
恭喜你,呵呵!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:08
3楼:谢谢!我们的预产期只相差三天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:43
恭喜你阿~~~~来之不易的感觉会让人特别珍惜。宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:51
em30恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:56
em30em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:59
恭喜你噢~宝宝懂得你的诚意,一定会健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:08
恭喜恭喜!!!em70这次宝宝的缘份来了!我和我爱爱准备去定试管手术的前一天发现有了…之前也是多次打击把试管当最后的稻草!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:00
欧润吉 发表于 2013-1-4 19:08
<br/>恭喜恭喜!!!这次宝宝的缘份来了!我和我爱爱准备去定试管手术的前一天发现有了…之前也是多次打 ...
<br/><br/>同喜同喜。你更幸运,试管前好孕上。
点击查看全文