要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚

2617734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好姐妹们,帮我看看吧,我今天去做B超,医生说子宫内膜厚,检查出来有10mm,后来医生又说也可能是因为月经快来所以厚,我下次月经应该是25、26左右,但是我翻出以前做的B超,B超日期是9号,应该是月经后有8、9天了,当时显示也有12mm,是不是我的子宫内膜真的厚呢,应该怎么办?对怀孕有影响吗?好担心,备孕也已经快1年多了,一直未中,不知道应该怎么办,请哪位懂的好姐妹帮忙看看吧,指点指点,谢谢em81

最佳答案

天知恒 查看完整内容

内膜过厚过薄会影响怀孕成功率,但是你排卵完10mm不算厚。 你担心的话建议你在月经干净后3天复查B超看一下,内膜过厚可以用激素干扰治疗的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:08
内膜过厚过薄会影响怀孕成功率,但是你排卵完10mm不算厚。
<br/>你担心的话建议你在月经干净后3天复查B超看一下,内膜过厚可以用激素干扰治疗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:30
不是厚的才好嘛?我来例假前内膜都有14MM
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:38
王冠军 发表于 2012-12-15 20:30
<br/>不是厚的才好嘛?我来例假前内膜都有14MM
<br/><br/>我已经被说过几次内膜厚,我理解为有点严重
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:40
一般在排卵期子宫内膜是最厚的可以达到0.8--1.0CM.在月经周期的不同时期,子宫内膜是有所变化的。1、增生期:约在月经周期第5~9天时,子宫内膜很薄。2、分泌期:在月经第15~19天即排卵后1~5天,内膜继续增厚,腺体进一步增大与弯曲。约在月经周期第20~24天即排卵后6~10天,内膜出现高度分泌活动,腺体的弯曲与扩张达到高峰。分泌晚期时,子宫内膜的厚度约为5~6mm。3、月经前期:约在月经周期第25~28天即排卵后11~14天,内膜的厚度减少1/5~1/3。4、月经期:约在月经周期第1~4天,主要变化为内膜的出血与脱落.
<br/>子宫内膜厚度对怀孕有一定的影响.去正规医院看看吧,如果过厚是可以刮宫治疗的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:41
吾蛇宝宝贝 发表于 2012-12-15 20:38
<br/>我已经被说过几次内膜厚,我理解为有点严重
<br/><br/>厚了总比薄了好些吧,姐妹别担心,有时间中医西医都咨询下,看如何调理,这不算啥,不是其他严重的问题
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:56
王冠军 发表于 2012-12-15 20:41
<br/>厚了总比薄了好些吧,姐妹别担心,有时间中医西医都咨询下,看如何调理,这不算啥,不是其他严重的问题 ...
<br/><br/>恩,打算下次例假结束后再去检查看看
点击查看全文
吾蛇宝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:00
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-15 20:40
<br/>一般在排卵期子宫内膜是最厚的可以达到0.8--1.0CM.在月经周期的不同时期,子宫内膜是有所变化的。1、增生期 ...
<br/><br/>子宫内膜厚否应该怎么检查呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:03
吾蛇宝宝贝 发表于 2012-12-15 21:00
<br/>子宫内膜厚否应该怎么检查呢?
<br/><br/>做阴式B超吧,比较清楚,内膜太厚或者薄都影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:28
你月经准不准呀?我知道月经不调的 话,内膜厚来事不愿意走,内膜薄不愿意来,我就是这种情况,前段时间做的刮宫,现在月经准了。
<br/>
点击查看全文