要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

八百六一针的肺炎疫苗你们打吗

49074104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝打第二针脊髓灰质炎疫苗跟第一针百白破了

医生给预约了三礼拜后打八百六一针的肺炎疫苗

一共四针

当然这个全凭自愿

我跟婆婆商量打不打

婆婆以为我怕掏这个钱

赶紧说打打,钱她来掏

请问其他宝妈你们给孩子打介个疫苗么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:03
打,为了孩子八千六一针都打。要是到时候真得肺炎了,那就不是八百六一针能治的好的,最重要的是孩子也受罪!这样的钱省不得。
点击查看全文
哈哈大校 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:08
可惜我是水瓶座 发表于 2012-12-15 21:03
<br/>打,为了孩子八千六一针都打。要是到时候真得肺炎了,那就不是八百六一针能治的好的,最重要的是孩子也受罪 ...
<br/><br/>我婆婆以为我舍不得掏钱
<br/>赶紧说打打,钱她掏
<br/>为了孩子没有舍不得花的钱
<br/>也不能她说给掏就真让她掏
<br/>即使自己少买些东西也得给孩子打的
<br/>话说回来我也没少花钱
<br/>刚花了1000买护肤品
<br/>em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:14
<br/>打,为了孩子八千六一针都打。要是到时候真得肺炎了,那就不是八百六一针能治的好的,最重要的是孩子也受罪 ...
<br/><br/>钱不是问题,但这疫苗根本不能保证不得肺炎。现在这病毒变种多快,一种疫苗根本不可能一劳永逸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:48
<br/><br/>非常同意这位妈妈的话!我家也打了,这种钱省不得!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:12
没打。。不一定打了这个就保险了吧,不太信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:15
打.一針幾百塊.一共也就兩三千.一輩子的事.不差這點錢....病毒千百萬種.但是至少現在這個是能增強抵抗力的.等有新的. 也就有新的疫苗出來就再打咯..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:21
不打。太局限。肺炎病原体一大堆一大堆的,根本不是那个疫苗能涵盖的。。。
<br/>我宁可多让宝宝锻炼,提高自身免疫力比啥都强。
<br/>二类疫苗概不考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:31
2岁以后,打那种23价的比较好,7价肺炎没必要打,国外和香港,都开始打13价肺炎的针了,很多还是预防不拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:37 | 来自WAP
没打,前几天给宝打五联时问医生,7阶的打的人多吗?医生说不多,就没准备打
点击查看全文