要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?我的心已经不在了,我该怎么活下去

870319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该如何说起呢?我与老公结婚已经3年了,可是他这3年对我忽冷忽热的,动不动就跟我发脾气,有事情找我的事情就会对我好点,没事情了就对我脾气冲的很,我是有那么点心灰意冷过,我有好几次想提出离婚,可是就在今年,我去别的厂工作,有个男人在追我,他没结婚,比我小,对我是真心的,但是最近我老公突然跟我承认他以前确实脾气对我暴躁了,要该,这两天对我还可以,可是接下来 ,又有个朋友 说他跟他老婆离婚了,要跟我交往,因为这两个人都知道我之前就想离婚的,过的不开心 ,一个是没结婚的比我小,四川的  一个是结婚了的,女儿有7岁。我自己女儿3岁。

说到我跟我老公的感情,我真的心冷了,这两天我也跟我老公说,干吗突然对我那么好,算了吧。人的心冷了,是回不去的,

可是我毕竟不是光说感情就可以,我有想过,离婚我的女儿怎么办?

我老公他有工作,但是每月赚来的钱都花到吃 用 没存下一分钱,他没有上进心。感情也是需要我的时候叫我,特别是做爱的时候,我冷了。

现在这两个人在追我,一个呢没结婚过的,就是有些神经质,很敏感的。也会吃醋,喜欢有朋友,女性朋友也多,前女友做了干妹妹。他有个打电话把我介绍给了家人 明年也要开个店什么的 或者厂  差不多就这样。

还有一个现在自己开加工厂,这个人虽然是朋友 我不怎么走动 我也不怎么了解 但是这两个人唯一就是事业上聊的来

我现在很迷茫

很害怕,我怕离婚我女儿的问题,我怕我不离婚,我老公还是以前那个老样子,我怕自己,怕女儿都不幸福。怕妈妈,外婆不幸福。。。

我该怎么办??结婚早真的是个错误吗?

点击查看全文
茜茜公主009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:54
补充下 ,比我小的那个男的有个亲妹妹 他把房子给了他妹妹,我现在说实话 都想要 爱情与事业。不想以前了 光要喜欢一个人就够了 因为我发现我错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:19 | 来自WAP
比你小的那个男人还是算了吧,不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:23
太不靠谱了                                                                                                                   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:36
夫妻还是原配的吧,毕竟对孩子也好,你去帮别人带孩子怕是带不来吧,何况还有那个比你小的男人更不靠谱。少年夫妻老来伴吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:44
我也觉得两个男人都不靠谱,建议修复和老公的感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:01 | 来自WAP
先跟你老公分居,叫你老公再追你一次,表现好就回去,表现不好就离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:03
夫妻还是原配的好...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:20
这两个男的都不行,比你小的估计脾气不会比你老公好,另一个有孩子,也不行,关键是你不了解。如果你真的觉得和你老公过不了了,就离婚,再找一个,而不是在这两个人中选一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:04 | 来自WAP
除了这三个男人,没有男人了?
点击查看全文