要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕期严重便秘有解决办法吗?

822710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:孕14周发便秘很严重,又经验的姐妹指导一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:39
可以去看中医,开点中药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:33 | 来自WAP
有便意时用开塞露,拉不出硬拉对宝宝不好。我吃什么都没用,最近一个月主要靠开塞露,会轻松很多。这两天发现吃芹菜有点效果,可基本不用开塞露。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:14
我自有了就便秘,现在吃益生菌,药房买的,我朋友做药师的她说可以吃,我吃过金双歧还可以,但贵而且要连锁大药房才有还得放冰箱,现在又换那个乐赛前几次都吃两颗,现在一天一颗,效果也还可以。我朋友说是活菌叫我放心吃没事,便秘真的很痛苦,我不敢吃中药,怕有影响
点击查看全文
纱纱公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:00
洪婉365 发表于 2012-12-16 15:14
<br/>我自有了就便秘,现在吃益生菌,药房买的,我朋友做药师的她说可以吃,我吃过金双歧还可以,但贵而且要连锁 ...
<br/><br/>谢谢你!我也去买来吃吃看。很痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:13
搞不清楚便秘是什么样子的, 我是只要一天没好好拉,我就会一整天不舒服,心里不舒服,身体也会不舒服,不知道是不是身体太弱的原因啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:32
多吃富含纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜啊、莴笋啊、红薯啊、梨啊、苹果啊、香蕉啊啥的。多喝水!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:27
我没怀孕就有便秘,怀孕后更严重,现在每天吃1-2跟香蕉,早饭喝稀小米粥,平常多喝水,便秘情况好很多,如果作息时间规律,1天1次,不规律也能2天坚持1次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:49
现在还没有便秘过,正常饮食,要不吃点粗粮试试,反正我一直喝自己榨的豆浆,偶尔吃点烤番薯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:35
我每天都吃一根香蕉,早晨空腹一杯蜂蜜水,最近好很多了,再严重点我就喝味全的或者养乐多,每天一小瓶,也是管点用的。
点击查看全文