要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵升温后连续几日下降,是不是黄体不足,有木有同状况的姐妹?

702714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种近三年,至今没有收成,持续殷切期盼中。。。已经养成测体温的习惯,可最近两个月的体温让人相当纠结,先是上个月排卵期后没有明显升温(后悔手懒,没有测试纸呀),周期末才出现几天高温,猜测没排卵,接着是本月排卵升温后连续几日下降,每天早上测体温心里这个紧张啊。测体温以来,基础体温就偏低,低温在36.4左右,高温在36.7附近,本月最高温还没达到36.7,真是伤不起。查了些资料,说高温期天数少,是黄体不足的表现,不知道高温偏低是不是这个问题。前几个周期都有吃中药,体温走的还挺好,这两个月停了(没再去看中医,说是方子最多吃三月)。有同状况的姐妹么,大家讨论一下。

祝大家都早日好孕!
em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:46
你的体温比我低好多哦,我刚才测了一下,37.2了,不知道是不是发烧了em40
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:52
我之前看过一个帖子,说吃黑豆糯米粥对黄体不足有效,我当时排卵后体温从36.4升到36.7,第二天又降到36.6,第三天36.55,我就立马买了糯米,当天晚上就吃了黑豆糯米粥,第四天体温就升到了36.8
点击查看全文
MayDa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:11
丫头片子0504 发表于 2012-12-15 18:46
<br/>你的体温比我低好多哦,我刚才测了一下,37.2了,不知道是不是发烧了 ...
<br/><br/>是呀,我的基础体温一直偏低,亲的体温好高,我的高温也不过36.7左右的。
点击查看全文
MayDa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:12
jswan 发表于 2012-12-15 18:52
<br/>我之前看过一个帖子,说吃黑豆糯米粥对黄体不足有效,我当时排卵后体温从36.4升到36.7,第二天又降到36.6, ...
<br/><br/>呜呜~~,这个周期经后坚持吃黑豆豆浆,体温还是走成了这样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:12
MayDa 发表于 2012-12-15 19:11
<br/>是呀,我的基础体温一直偏低,亲的体温好高,我的高温也不过36.7左右的。 ...
<br/><br/>可我升温慢,pl试纸强阳过了好几天才升温,应该是黄体不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:13

RE: 排卵升温后连续几日下降,是不是黄体不足,有木有同状况的姐妹?

丫头片子0504 发表于 2012-12-15 18:46

你的体温比我低好多哦,我刚才测了一下,37.2了,不知道是不是发烧了 ...

你现在的温度不准的噢,白天体温本就比早上高,一定要测早起的温度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:15
未准妈妈加油 发表于 2012-12-15 19:13
<br/>你现在的温度不准的噢,白天体温本就比早上高,一定要测早起的温度
<br/><br/>我记录的都是每天早上的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:21
不是很明显呀,应该没问题,再观察看看。
点击查看全文
MayDa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:22
丫头片子0504 发表于 2012-12-15 19:12
<br/>可我升温慢,pl试纸强阳过了好几天才升温,应该是黄体不足
<br/><br/>我这个月好像都没怎么测到强阳,中间换了plsz没适应过来,郁闷!
点击查看全文