要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

怀孕45天,流三天褐色分泌物,昨天去做了阴道BC,今天流血了,急求JMS的经验!!!

4606732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:10月30日,12月8日自查怀孕,12月13日开始有褐色分泌物流出,一点点,流了三天,昨天我去检查,阴道BC没有照到有孕蘘,又做了尿检,显示弱阳性,又抽了血,今天结果出来了,血HCG:86.62mIU/ml,孕酮:0.7ng/ml,医生直接说BB保不住了,要清宫,可是我和老公都好想要这个BB啊,我不想放弃,想再休息几天等等看.

姐妹们,帮我看看还有没有希望啊?现在还有在吃地屈孕酮片,保佑!

em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
如果是怀孕45天还照不到孕囊的确不乐观。优胜劣汰是自然规律,不要太较真。
点击查看全文
迷迷兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 |
绿妖仙子 发表于 2012-12-15 18:23
<br/>如果是怀孕45天还照不到孕囊的确不乐观。优胜劣汰是自然规律,不要太较真。 ...
<br/><br/>我们准备了一年,好不容易才怀上的,我们年纪都不小了,快30了,好想要个BB。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕酮实在太低了
点击查看全文
十三级宝宝 |
迷迷兰宝贝 发表于 2012-12-15 18:26
<br/>我们准备了一年,好不容易才怀上的,我们年纪都不小了,快30了,好想要个BB。 ...
<br/><br/>我现在也是5周左右。也流了3天褐色分泌物了,一直在保胎。也在煎熬中,我也很怕胎停。
<br/>很理解你。但是没有办法,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
孕酮太低了,我去年怀了孕酮1.9,没法保的,自己流产了!em27
点击查看全文
六级宝宝 |
我是6周左右开始有褐色分泌物的,好像一直持续到第9周,我只要走路的频率一多就会这样,后来在家休假1个礼拜躺了一周什么也不干,就好了,MM多躺着,请假不上班了
点击查看全文
迷迷兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小精灵09 发表于 2012-12-15 18:35
<br/>孕酮太低了,我去年怀了孕酮1.9,没法保的,自己流产了!
<br/><br/>555,,,不想发生这种悲剧啊:O
点击查看全文
迷迷兰宝贝 (楼主)
绿妖仙子 发表于 2012-12-15 18:29
<br/>我现在也是5周左右。也流了3天褐色分泌物了,一直在保胎。也在煎熬中,我也很怕胎停。
<br/>很理解你。但是没 ...
<br/><br/>嗯,加油!!祝福你和你的宝宝都健康。
点击查看全文
迷迷兰宝贝 (楼主)
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-15 18:28
<br/>孕酮实在太低了
<br/><br/>真的好低啊:O
点击查看全文