要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W臀位,脐带绕颈,还有顺产的希望吗?

49756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W的时候做BC,说是宝宝臀位,脐带绕颈,还偏小一周,羊水7.8,BC医生说羊水偏少,主治医生说是正常的.

今天32W了,去产检,医生说还是臀位,因为脐带绕颈,所以不能做操,只能顺其自然,难道只能剖了吗?真的很想顺啊!

有臀位顺产的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:03

我宝宝也是在32周发现不正的,现在还是不正,医生说我是肯定生不了了,准备38周就剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:04

我现在36周了,也是臀位,看来要顺的话好难了...5555555
点击查看全文
播种新希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:13

没有臀位能顺产的吗?我不想剖啊,宁愿疼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:24

我也想顺产,不想剖,可是,宝宝到现在也还是臀位.两周前做的B超,脐带绕颈一周.问过医生,能不能顺,医生说很难的.今天去产检,医生也没说什么.

昨天我妈跟我说,不要担心太多,也许到了时候宝宝转过来了,转是很快的事.也不知道有没道理.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:16

还是有可能的,我的宝宝在30周的时候检查出臀位,但医生说还能转;结果到32周产检的时候,宝宝就又转回头位了,而且已经浅入盆,估计再转的可能性不大了。不过我的宝宝目前还没有脐带绕颈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:28

我家小宝34w检查是臀位 而且绕颈一周 36w就变成头位了 所以lz别担心 还有机会哦~

点击查看全文