要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,秀儿的早早孕试纸线的颜色越来越浅是什么意思

4894625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.27排卵试纸强阳,12.9号就出现了粉色印子,12.9到12.14粉色印子一直都是慢慢加深的,今早上测试了下,早早孕的试纸显示粉色印子比昨天浅了,是怎么回事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:49 | 来自WAP
超过50天在测要稀释了测,没超过建议验血。自己家里测没有意义,都是瞎操心。
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:52
wshmil 发表于 2012-12-15 17:49
<br/>超过50天在测要稀释了测,没超过建议验血。自己家里测没有意义,都是瞎操心。 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,但是我看不懂啊,稀释什么啊?我的从11.14到12.15还没超过50天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:53
还是验血准确,ZZY大卫的比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:56
有30天啦,楼主可以去医院验血啦,这个最准的。
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:57
安小沫 发表于 2012-12-15 17:53
<br/>还是验血准确,ZZY大卫的比较准
<br/><br/>去医院了,医生说现在验血也验不出来,并且即使是验血了也得一周后出结果呢,就没验血。心里好着急啊
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:00
于程宝儿 发表于 2012-12-15 17:56
<br/>有30天啦,楼主可以去医院验血啦,这个最准的。
<br/><br/>可是验血要7天后出结果,那这样的话,我如果7天后DYM还不来,就是中招了。。。秀儿不要让我白高兴一场啊 呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:55
红枣奶 发表于 2012-12-15 17:57
<br/>去医院了,医生说现在验血也验不出来,并且即使是验血了也得一周后出结果呢,就没验血。心里好着急啊 ...
<br/><br/>验血是最快最直接的方法,怎么可能验不出来,庸医呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:18
红枣奶 发表于 2012-12-15 17:52
<br/>谢谢你的回答,但是我看不懂啊,稀释什么啊?我的从11.14到12.15还没超过50天 ...
<br/><br/>那赶紧验血去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:22
我周期26天验血的,当天拿结果,怎么会验不出,还要一周呢?
<br/>另外,变浅也许是尿液稀释,也许是生化了
点击查看全文