要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32周B超照出胎位不正 2天纠正过来!!!

91164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,上周五,32周产检胎位不正,原来四维时候脐带绕颈一周,32周时又绕回来了,不过是臀位,

医生让我做那个撅屁股操,一天两次,一次20分钟,还让我在医院做给她看下对不对。试了一下,那是相当的难啊,只能坚持五分钟就没办法继续了。

并且,医生说做这个操纠正胎位还是有风险的,让我签字。听到“风险”二字就想放弃了,我跟医生说我不纠正了,就剖吧。医生笑着说,很多事情都有风险啊,坐飞机有风险,你怀孕也是件有风险的事。然后就让我回来了,跟我说周日再去看一下,并且后面可能随时叫我过去看看纠正过来没有。

医院回家的路上,问了几个朋友,有的说自己做了半个月纠正回来了,有的说做了很久没回来还是剖了,有的说朋友做的过程中大出血了。。。。。

晚上还是路趴了五分钟,第二天早上没有做,周六晚上又趴了五分钟。。。周日下午,老公说不要去了吧,才做了两个五分钟,再多趴几天吧,虽然在“偷工减料”,姿势也不是那么正确,但还是坚持几天吧。可是想想下午也没什么事,去就去吧,于是又到了医院。

医生用手在在肚子上推啊推,摸啊摸的,又听了听胎心,说,顺过来了!我一点也不敢相信自己的耳朵啊,一再确认,医生,你能确定吗?真的不用再做B超吗?医生说不用,确实顺过来了!

天哪,我简直不敢相信啊,宝宝咋这么乖呢?不过随后又开始担心,这么快就顺过来了,是不是还有可能会转回去的,医生说,这也说不准的哦,宝宝爱动的话是有可能又转回来。跟朋友说,她们也是这么说,还说什么要到了快生的前几周才能胎位才是确定的。唉,看来我是高兴太早了。

接下来的一周睡觉,坐姿都比较紧张,生怕宝宝又转回去了,也一直试图在用手摸一下头在哪里,不过好像胎动的位置和以前不太一样了,由肚脐以下变成肚脐以上了。

这不,今天又跑医院去了,医生又是推推摸摸,又听了听胎心,跟我说,还是头位,我的小心脏才稍稍平静一点,希望宝宝一直乖乖的,坚持到妈妈生,妈妈真的不想切西瓜,妈妈想顺产,宝宝跟我一起加油啊!!!

点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:04
今天医生说,肚子上皮肤很好啊!我跟医生说,屁股上左右两边长了几条纹了,可能上天天上班坐着撑的。。。希望肚子上一直不要有,屁股上的我也就不计较了!
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:13 | 来自WAP
今天,34周+3天,复查还是头位,感谢宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:56
28周B超是头位,今天30周,医生说好像胎位不正,感觉以后还会变,就没做B
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:01 | 来自WAP
恭喜宝妈。接棒。希望我的宝宝也能转过来,顺产
点击查看全文