要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,请问一下你们都是怎样测体温的?

74798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下你们都是怎样测体温的,先说说我的情况,我的闹钟是定在早上6点50,闹钟响了,我伸手出去把闹钟按了,再睡十分钟(自己估计的),然后把体温计(水银的)从枕头下拿出来,放在舌头下面,有时候睡着了,嘴巴张开了,然后估计着有五分钟了再拿出来。JM们,我这种方法正确吗?给点意见呀!祝自己和大家都好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:10
em25em25em25我每天要上班,所以每天6点40闹钟醒来,直接从枕头底下拿出体温计放在舌下。我的闹钟设置的6点45就又叫一次,我就取出体温计看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:15
我是放腋下的,早上老公7点左右起床,他帮我放到腋下,然后等他刷牙洗脸回来之后再取出来,每次时间大约10、20分钟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:24
醒来拿出来直接放嘴里,过5分就拿出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 14:14
我也是醒来先按闹钟,再将温度计放舌头下面。大约五分钟后拿出来就起床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:32
设两次闹钟em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:32
因为我没有上班,所以我是睡到什么时候醒来,就什么时候拿个体温计放腋下,一个放嘴里,嘴里的是电子的,一两分钟就好了,腋下的是水银要5分钟才拿出来,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:34
小祥宝宝 发表于 2012-3-17 10:15
<br/>我是放腋下的,早上老公7点左右起床,他帮我放到腋下,然后等他刷牙洗脸回来之后再取出来,每次时间大约10 ...
<br/><br/>你有一个好老公,em20
点击查看全文
緈福de宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:18
小祥宝宝 发表于 2012-3-17 10:15
<br/>我是放腋下的,早上老公7点左右起床,他帮我放到腋下,然后等他刷牙洗脸回来之后再取出来,每次时间大约10 ...
<br/><br/>你老公好好哦,我老公老爱乱动,我怕影响温度!
点击查看全文