要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

郑州解放军信息医院...

4203437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我想问下,有没有姐妹去过解放军信息医院治疗过的,或是听说过的,,,,最近我去了一次,,,药价很高,中药治疗,,像咱们这样的想要宝宝的姐妹们,多囊卵巢都折磨得不轻,,,手术过,打过孔,,促过排,中西药全都吃了个遍,,三年了,,结婚也三年了,一直都没有怀上孕,,花了不少不说,真是心力憔悴,,,现在就有种有病乱投医的心态了,,不过看着这么高的药价,,还是想咨询一下各位姐妹们儿...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:50
我也听说过这个医院,但是还是不敢相信,医生说什么一定会治好,一听就感觉不靠谱,姐妹们还是谨慎啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:10
没去过这个医院,也不怎么听说过,抱抱LZ,你的心情我能理解,你去过丹尼斯对面的那个中医院看过吗?找找卫爱武医生看看
点击查看全文
哈根达斯5588 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:42
寳寳呗 发表于 2012-12-15 18:50
<br/>我也听说过这个医院,但是还是不敢相信,医生说什么一定会治好,一听就感觉不靠谱,姐妹们还是谨慎啊 ...
<br/><br/>不管了,先吃三个月试试吧..到时候我会把情况和大家分享的..没办法了..只能花钱买安心了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:44
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-15 21:10
<br/>没去过这个医院,也不怎么听说过,抱抱LZ,你的心情我能理解,你去过丹尼斯对面的那个中医院看过吗?找找卫 ...
<br/><br/>谢谢,,,样样都试过,可能自己就死心了,我也没抱什么希望在他这能看好,就是心疼钱了,一个月1万..三个月看看再说吧,如果再不行,就真的不想再治了..
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:00
哈根达斯5588 发表于 2012-12-16 18:44
<br/>谢谢,,,样样都试过,可能自己就死心了,我也没抱什么希望在他这能看好,就是心疼钱了,一个月1万..三个月看看 ...
<br/><br/>别灰心了,心情对病情很有影响呢,要积极乐观,我也是看了3年多了,现在也还在积极治疗呢,别轻言放弃,很多妈妈的宝宝来的并不比我们容易,坚持,等宝宝来了,一切都值了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:31
LZ一定要坚持,祈福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:32 | 来自WAP
我去看过这个医院,很有一种“皮包公司“的感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:00
风露清愁424 发表于 2012-12-18 17:32
<br/>我去看过这个医院,很有一种“皮包公司“的感觉。
<br/><br/>对啊,感觉是承包给个人了,但我偷偷的看到一个病例上就那么一个电话,我去了以后回来两天以后打了过去,她是前三年在那看的,一个半月花了1万多,病是好了,但是因为两口子那时候总吵架就没要,结果复发了,复发后她就没再治,结果现在刚刚怀5个月..这个东西说不清,,,走一步看一步吧..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:01
SD恩恩 发表于 2012-12-16 19:31
<br/>LZ一定要坚持,祈福!
<br/><br/>嗯,顺其自然吧...看完这三月,也就得三万块,,试试看,到两个月的时候我就去做B超..现在喝了快10天的药了
点击查看全文