要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

第一次胎停吃药大出血清宫第二次胎停自然流产

299614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕宝宝就遭遇胎停,因为什么都不懂60多天的时候流褐色夹白的血去医院就诊,医生让服药在医院观察药流,结果半夜巨疼,下面开始呼呼的出大血块,一会半个痰盂的血,值班医生迷迷糊糊的给我挂水止血清宫,一开始太疼无法清又用了麻药,又挂了几天的消炎针,那次之后一个月虚汗直冒,浑身无力,骨节都疼,腰也不敢弯,妈妈找中医去看了下,开了些补血的药当归之类的顿鸡汤身上才有些力气。一年之后再次怀孕,一开始有卵黄囊,后来打一周黄体酮八周什么都没了只有个孕囊,还有些少许积液,医生直接让我做人流,我这次没做,回家后买了一瓶益母草膏一天喝三次,去逛街去超市的多走走,当晚就有些褐色水样的东西出来,我之前一直不出血,三天后彻底出啦了,一个长条状的白呼呼的东西,夹杂着小血块,两三波后血越来越越少,现在再继续少喝些益母草红糖水排干净,在小月子中,虚汗直冒了两晚,身上没疼,也没受罪,像是我平时来月经的疼度,写这些不想说自己经历两次胎停的疼苦心情,只是提醒胎停的姐妹不要轻易刮宫,无疼人流和药流,宝宝本来就是个死胎早晚会出啦,一查出来胎停别急着听医生的流产建议,回去多活动一下,喝益母草膏,给自己一周的时间,自然流出伤害小,现在回想第一次其实已经开始要自己出来了,只是我不知道又去药流,导致大出血,身体受到了很大的创伤,这次之后准备去中医院好好看看,自己平时很爱吃水果寒凉辛辣,以后准备都控制,先写这些等下次成功怀宝宝再来分享经验给大家,本来没打算这么早写,但想到有姐妹再受胎停之外又一次的无谓伤害就在小月子中写了这些

点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:38
这是发上来了吗,第一次发帖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:53
em25宝妈我也是和你一样,一个星期前医生说我胎停,直接把我弄去住院部要我药流加清宫了,刚开始接受不了然后有没有出血我就说先回家先,本想看看有出血再去住院,然后自己不服气,不相信我的宝宝那么脆弱我又跑去另一个医院看,但是结果也不乐观,但是另一个医院的医生有帮我做其他检查,说是白带不是很干净,做手术也要等到白带干净才可以,然后就用了医生开的消炎药两天,开始出血了,今天开始有月经样的血出来了,因为看了很多有同样经历的帖子,我就看看是不是能自己下来,我的孕囊也不大18mm,肚子还没痛,我也去买益母草吃吃看,另外亲要吃点消炎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:58
LZ真是好人啊,我记得我第一次胎停的时候也是快要掉出来了,我还是熟人呢,直接让我清宫了,无痛人流,人流后内膜就薄了,现在正面临第二次胎停,其实一开始就先兆流产了,我不甘心保了八天,现在准备放弃,48天,HCG已经不涨了,打针吃药几天都没用,很多人叫我去清宫,经历过一次以后再也不想清宫了,我也向楼主学习学习,看看能不能顺利自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:48
我清的时候医生说没生过孩子就轻点刮,伤害别太大,唉,做女人真遭罪
点击查看全文