要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

麻烦大家帮看看孕12周D1的孕酮和HCG正常吗?

106445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮15•747ug/L
Hcg:.    >30000 IU/L  <=5

大家帮我看看吧。谢谢了。。。

最佳答案

甜心2011 查看完整内容

十周以后没必要再验孕酮和hcg了,我就是,前期保胎也只验到十周,后面就没再验了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:43
十周以后没必要再验孕酮和hcg了,我就是,前期保胎也只验到十周,后面就没再验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:03
12周直接B超就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:03
甜心2011 发表于 2012-12-15 16:43
<br/>十周以后没必要再验孕酮和hcg了,我就是,前期保胎也只验到十周,后面就没再验了。 ...
<br/><br/>谢谢。。。。我是那时候第一次孕检,所以,那医生开什么我就验什么。之前就去照过一次B超确认怀孕而已。所以我不是很懂。今天去拿那些化验结果,不懂才上来问问大家的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:52
懒佯佯的蒿貴 发表于 2012-12-15 20:03
<br/>谢谢。。。。我是那时候第一次孕检,所以,那医生开什么我就验什么。之前就去照过一次B超确认怀孕而已。 ...
<br/><br/>前三个月自己注意点,天冷了就不要碰冷水,吃生冷的东西,十二周建卡后一个月检查一次,按时产检就行。em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:35
孕酮好像不高,要保胎吧,我也在保
<br/>怀孕第六周第二天hcg43650,孕酮27大单位,人家孕酮都大于40了,我吃达芙通加量了,一天2颗长孕酮
点击查看全文