要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号排卵 现在肚子涨得不行了

47759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午开始 胃就莫名的开始咕噜咕噜胀气,胃痛,打嗝又打不出,太难受了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:13
我可能也是9号排的,因为我7.8号白带拉丝,8号晚10点半测排卵试纸阳性,但是没同房,以为7号同房的,9号白带没了,晚上又同房了一次,现在就啥感觉也没有,希望我们这个月都好孕,太累了
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:12
ぬぬの♀ 发表于 2012-12-15 20:13
<br/>我可能也是9号排的,因为我7.8号白带拉丝,8号晚10点半测排卵试纸阳性,但是没同房,以为7号同房的,9号白 ...
<br/><br/>我9号上午强阳 晚上变弱 10号早上测了接近白板,前几天都没啥感觉 今天肚子涨死了 放了好多P才好过了  小肚子不是也间断的刺痛  牙龈出血刷牙痛 咽喉也好像吞咽痛 不懂是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:20
我是8号排的,也是今天肚子涨,腹部和胃都在涨,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 23:43
em25差不多日子,愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:44 | 来自WAP
我也是,胀的难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:35
依然米米 发表于 2012-12-15 23:12
<br/>我9号上午强阳 晚上变弱 10号早上测了接近白板,前几天都没啥感觉 今天肚子涨死了 放了好多P才好过了  小 ...
<br/><br/>看姐妹们的帖子,好像好多怀孕的症状都是爱放P,放PP时是有声音还是没声音啊?还都是什么时候放呢?我是什么感觉也没有
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:55
ぬぬの♀ 发表于 2012-12-16 10:35
<br/>看姐妹们的帖子,好像好多怀孕的症状都是爱放P,放PP时是有声音还是没声音啊?还都是什么时候放呢?我是 ...
<br/><br/>我自从吃了爱乐维 一直放屁的 不过昨天居然上班的时候放出声了 以前都没声的  不知道同事有没有听见  囧死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:31
依然米米 发表于 2012-12-16 12:55
<br/>我自从吃了爱乐维 一直放屁的 不过昨天居然上班的时候放出声了 以前都没声的  不知道同事有没有听见  囧 ...
<br/><br/>应该是早孕的症状,希望这个月我们都好孕em25
点击查看全文
依然米米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:52
ぬぬの♀ 发表于 2012-12-16 14:31
<br/>应该是早孕的症状,希望这个月我们都好孕
<br/><br/>不敢报太大希望啊   刚刚发现有凝乳状白带 不懂各是炎症发了em29伤不起啊
点击查看全文