要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

世上只有妈妈好!果然还是回老妈家坐月子更自在! ...

50758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 之前上网看好多妈妈都说月子不好坐,要看婆婆脸色吃饭,我也深有同感。婆婆不是不好,她也非常细心照顾我和宝宝的起居饮食,但是如果真心考虑到我而不只是宝宝,除了我妈,我想婆婆是不可能做到的。在婆婆家就像关在笼子里的鸟,这几天回自己家了,我那个自在啊,终于可以上网淘宝了啊!!
       我妈说月子最重要是开心,不能多抱宝宝,不能下床,少用眼,不能给宝宝洗澡。。。。一大堆不能,不过我还是忍不住上网,自己老妈讲几句就算了,要是婆婆讲我,可能我会受不了吧。老妈今早的鲜虾鸡蛋闷饭,流口水了吧,哈哈。

生完宝宝3个多星期了,不知道是不是压抑太久了,一上网就狂买东西。有朋友来看我送了几个华林贝比的奶瓶和奶嘴。我觉得这个牌子不错,全进口的,于是昨天晚上就买了华林贝比的3个奶瓶(2个玻璃的,1个塑胶的),1个水咬牙(婆婆说买的太早了,宝宝都还没出牙齿,可是那个水咬牙真的很可爱!),1个安抚奶嘴,2个奶粉盒,1个母乳存储瓶(3支装),婴儿口手专用湿巾(3连包),1个蒸汽消毒锅。另外还淘宝了奶粉2罐(我买的美国代购的雅培,闺蜜的孩子也吃这个,正品可靠的),3件迪士尼衣服,2件小裙子。嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:52
哈哈,,
<br/>
<br/>月子托付给外人看,当然不放心了。。
<br/>
<br/>很多婆家只把媳妇当成下但的鸡,,,,,肿么会关心捏。。
<br/>
<br/>我怀宝是妈妈和老公照看的,生产是老公和月嫂,月子是入住月子中心,
<br/>
<br/>黑黑,,,整个运期没有婆媳烦心事,自由自在,,,苏服啊。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:05
想当初我做月子前一个星期是老妈来照顾我的,大半夜只要宝宝醒了妈妈马上跑过来帮我抱叫我多休息,后来老妈实在没空过来只能婆婆来就悲催了,从吃好晚饭到第二天吃中饭前都没进过我们房间来看下,人家都说婆婆不顾大的总顾小的,可我婆婆是只顾自己别的一概不管,幸亏妈妈走之前做足了准备才没在月子里太狼狈,所以婆婆永远都不能跟妈妈比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:24
我生大宝时坐完月子只有90多斤,通常产妇出月子都会身材发胖的,可我是又黑又瘦。生二宝时我把妈妈请过来照顾我一个月,出月子120斤。我知道婆婆不满意我把我妈请来,可我不管这么多,只想把身体养好,只是难为我妈了。妈妈都是心疼女儿的,真的是“世上只有妈妈好呀”
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 23:12
em40这广告,你是拿奶瓶当饭吃么?朋友送了你几个,你自己又买三个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:56
卖广告咯em40em40em40em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:31
同感,自己老妈好多了
点击查看全文