要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

龙宝宝为什么这么火,给我n个理由

51846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属龙的,他也属龙。从来没觉得属龙有什么天生的优越感。可能说起来好听点,比如我姐,属狗的,这个说起来就不那么好听了。她为了心理平衡,整天拿我爱吃说事儿,从小说我属猪的。我也没觉得反感。属龙属猪对我没什么区别。我姐结婚把我关家里了,对方来了个贴,说忌讳我,我靠,因为属龙。亲戚朋友结婚很多想找我当伴娘的,一亮出属相来,又都作鸟兽散了。我只能给属龙的当伴娘据说。想我姐当过不下十几次的伴娘,真是差别待遇。如果不听劝阻找了属龙的当伴娘有什么后果的,听我大学舍友说的亲身经历。她是属龙的,而且是1988年8月28。这个不是一般的大了,据她本人透露她这个生辰八字阳气极盛,她架媳妇【就是当伴娘】是架一对儿散一对儿。而且大学期间我们还真见证了一对被坑害的,没到一年就离了。矮油。大四我就分了喜糖披上婚纱了。躲了半年多,寡不敌众开始备孕。备了俩月没中,开始怀疑自己是不是有毛病啊。不过算算日子三月怀上估计就是蛇宝宝了。十月怀胎嘛!结果杯具了,三月怀上了。胎龄竟然要从末次月经开始算,好吧,我的宝宝立马升级成二月的了。然后竟然是四周就算做一个月,好吧,宝宝出生日期又提前一个月。硬生生的把一个蛇头宝宝变成了龙尾巴宝。而且还是11月的,离过完龙年早着呢。算算预产期,更悲催了。我是11月20日生。宝宝预产11月22日。这不是明摆着让他重蹈我的覆辙吗。想想我悲哀的人生。我每次过完生日刚大了一岁,没过多久过年了,又大一岁。女人这么怕老。我明明刚过23岁生日没几个月,就要被迫承认自己24了。既然说既然一年生的就是一样大的,那为什么我当初入学的时候被拒之门外了。就因为我9月1号之后生的,让我不得不跟着下一级的孩子上学。好事没有坏事全赶上。那现在要个龙宝宝到底有什么好处呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:58
呵呵,恭喜LZ有了宝宝啊。我是因为属相不合问题想要龙宝宝的,到现在也没好孕,就想通了,蛇宝也一样,不迷信了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:44
em30 小龙多好啊,,我爸属龙的,我妈也是属龙的,,我也是属龙,,希望我也有个龙宝宝 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 12:59
恭喜楼主,我倒不是非要刻意要个龙宝宝,因为年龄不小了,82大龄狗狗,所以我想赶快当妈妈,备孕五个月了,刚刚又失败了,em25em25em25保佑我快点怀孕,升级做妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:37
我是80大龄只是想尽快要个宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 13:50
老公想要龙宝宝,我属老鼠爸妈也觉得蛇克老鼠不太好,其实现在想通了,什么宝宝都好,只要有就好,只是多囊看了半年多了,心急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:55
恭喜楼主了好孕了,接你的好孕棒,em25em25em25愿大慈大悲的菩萨早日赐予我健康的宝宝,不管宝宝属什么,只要健康就好。
点击查看全文