要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔粘连重度手术后人工周期三个月 不知道复粘没有?

180139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年当时才20岁怀了宝宝,但是还在读书就做了人流,第二周去复查医生又做了一次清宫,但是第二个月月经就一直没有来,去医院医生开了补佳乐来了月经 ,但是量很少,就一直没有吃药管它了。今年结婚想要宝宝,知道自己月经不正常就去医院检查,照过一次影液体打不进去把我痛惨了。后来去西南医院做了宫腔镜检查,被确诊为宫腔重度粘连,完全是晴天霹雳一样,因为好不容易跟老公的7年爱情终于有了结果,,现在却不能正常生宝宝。

9月份住院进行手术,手术当天晚上真的好痛好痛,幸好有老公陪着我 ,子宫痛得睡不着觉,老公就一直在安慰我。痛得我都把医生叫来,他说要么就打个止痛针,但是是带吗啡的,老公不准我打,对身体不好。然后就又继续忍着,这一夜真是过的很漫长。几天后出院到现在要三个月了,开了三个月的补佳乐吃,然后每个月都在检查B超 ,监测内膜情况,手术后20天左右月经就来了,但是我没有停药,就来了三天褐色的血就完了。第二个月也才20天左右先是褐色的血,我没有管就继续吃药,第三天越来越多,我就停药观察,结果来了一周多,鲜红色,比术前多且红,现在是第三个月是前几天来了2天褐色的血,我没有停药现在就没有了。监测的B超大多都是8MM-10mm之间。 不知道算不算正常,也不知道是不是复粘了。

现在其实很怕去医院复查结果,很怕复粘,而且现在还不知道输卵管是不是通畅的。真的觉得好痛苦,人流之后就觉得很不舍,每次想到斗会很心酸,对不起之前的宝宝,也许是报应吧。但是现在好想给老公生个健康的宝宝,受再多苦也愿意,自己折寿10年、20年都可以。不想失去现在的幸福。就算老公不介意,自己也会压力很大的em25

大家有没有类似的经历呢,给点宝贵经验吧 谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:46 | 来自WAP
我好担心我会不会也粘连了我内膜很薄只有5mm几年有过好几次流产月经不调几个月没来现在开始调经吃药以前从来不注意现在结婚了担心了悔死了不知道还能不能看的好
点击查看全文
nana108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:28
但愿一切好起来 发表于 2012-12-15 19:46
<br/>我好担心我会不会也粘连了我内膜很薄只有5mm几年有过好几次流产月经不调几个月没来现在开始调经吃药以前从 ...
<br/><br/>你可以去医院做个造影或者宫腔镜,早治疗早好,我也是现在很后悔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:10
我也是跟你的情况差不多,你现在取环后月经量多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:14
胡泽蓉 发表于 2012-12-18 15:10
<br/>我也是跟你的情况差不多,你现在取环后月经量多吗
<br/><br/>医生没有给我放环 ,现在还在吃补佳乐,是最后一个月。准备先去复查 再停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:16
我来完这次月经也可以去取环了..第二个月的时候去做了一次B超.内膜只有7mm.不知道下个月环还能不能取..楼主内膜还是不错的...但有一点我不明白.医生没有告诉你怎么吃人工周期嘛 ....吃补佳乐是有周期的.我们这边医生是要求在吃到第12颗的时候开始加黄体酮...然后一直吃到10天后,也就是补佳乐吃完一盒后.停药.然后等来月经....月经来的第五天不管月经完没完再继续吃下个周期的....而且吃药期间如果来月经了也是要停药的....
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:23
aimeeyaya 发表于 2012-12-18 15:16
<br/>我来完这次月经也可以去取环了..第二个月的时候去做了一次B超.内膜只有7mm.不知道下个月环还能不能取..楼主 ...
<br/><br/>我是连续吃三个月 最后10天吃黄体酮  等月经来 ,但是我是吃起补佳乐的时候月经就来了 每个月都有 不过量有不同,因为没有停药 也不知道是不是月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:29 | 来自WAP
宫腔粘连可以隔天注射人胎盘组织液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:30
cui1006 发表于 2012-12-18 15:29
<br/>宫腔粘连可以隔天注射人胎盘组织液。
<br/><br/>??是什么?可以防止粘连吗   在医院没有听医生说过呢、请问这个是什么。效果好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:31
nana108 发表于 2012-12-18 15:23
<br/>我是连续吃三个月 最后10天吃黄体酮  等月经来 ,但是我是吃起补佳乐的时候月经就来了 每个月都有 不过量 ...
<br/><br/>我在论坛上没有看到过你这种吃法的....你的环取了吗?
点击查看全文