要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

宫腹腔镜后月经不调

1063713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9日在本地医院做了宫腹腔镜手术,手术很成功,出院时医生说怀孕的机会还是很大的。我满心欢喜地出院了。

到10月31日来手术后的第一次月经,之后11月14日都去照经阴道B超,医生安排当日同房,16号再照B超,说已经排卵了。

12月10日还没来月经,就去医院检查,结果是没有怀上,而且月经还没来,于是医生开了地屈孕酮片和戊酸雌二酮片给我,说月经会来的,结果到今天就也是15号还没有来月经,想怀孕却不来月经,如何受孕呢?

宫腹腔镜手术前月经28-30天规律的来一次,现在不来了,很担心。

望各位姊妹教教我如何是好。

更新:

吃药后来月经了,是21号来的。月经第四天去看医生,医生给我做了个阴超,说不是卵巢的问题,应该是内分泌的问题。后来开了枸橼酸氯米芬片共5天还有一些调经的药。28号又做了一次阴超,说有卵泡。之后开了戊酸雌二酮片和打注射用尿促性素针。接下来医生因为元旦休息,可能又要等很久了~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:24
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:50
你做完宫腹腔镜手术后这么快就开始备孕啊,我做完后医生叫至少三个月以后呢!!!是不是对你的身体不负责任,你都还没有恢复好呢,就像月经都还没正常呢!!
点击查看全文
connie833 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-19 21:16
汤稀稀 发表于 2012-12-18 20:50
<br/>你做完宫腹腔镜手术后这么快就开始备孕啊,我做完后医生叫至少三个月以后呢!!!是不是对你的身体不负责任 ...
<br/><br/>我那个医生说术后来月经就可以备孕,不过我都觉得身体还没恢复,请问你做腹腔镜后月经正常吗?
点击查看全文
connie833 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-19 21:18
汤稀稀 发表于 2012-12-18 20:50
<br/>你做完宫腹腔镜手术后这么快就开始备孕啊,我做完后医生叫至少三个月以后呢!!!是不是对你的身体不负责任 ...
<br/><br/>我那个医生说术后来月经就可以备孕,不过我都觉得身体还没恢复,请问你做腹腔镜后月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:52
connie833 发表于 2012-12-19 21:18
<br/>我那个医生说术后来月经就可以备孕,不过我都觉得身体还没恢复,请问你做腹腔镜后月经正常吗? ...
<br/><br/>医生说我二十号左右来,我就22号来的,但是比以前痛经厉害了,血量和周期还是那么少那么长!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:59
我也是啊,术后第一次月经挺正常,30天也就是11.16日就来了,这是第二个月了到今天月经还没来,吃了医生开的黄体酮胶丸,还有益母膏,担心中、、、、、不知道楼主咋么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:03
期待楼主的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:05
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:36
要不你试试我调经用的兴安岭鹿胎丸调节下那   这个也有助孕的功效  真想抱抱楼主  一定没少遭罪~!!
点击查看全文