要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我家大头终于有动静啦!传给等待的妈妈!!

1112350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨4点开始肚子疼,象来月经时最疼的时候,但还能睡着。早晨起床时见红了。估计这1、2天差不多了。希望宝宝乖乖配和.......em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:51
好羡慕LZ,希望我和你一样!明天就是预产期了,焦急的我啊,都想抛了!
<br/>哎 希望我的宝宝 也不要那么淡定了!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:26
em25em25em25宝宝快来点动静吧···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:43
恭喜LZ妈妈!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:07
天呐,我已经超预产期4天了。宝宝一点出来的意思也没有……来沾沾楼主的喜气吧!
点击查看全文
龙宝宝北京 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:36
宝贝—嘟嘟 发表于 2012-3-17 09:51
<br/>好羡慕LZ,希望我和你一样!明天就是预产期了,焦急的我啊,都想抛了!
<br/>哎 希望我的宝宝 也不要那么淡定了 ...
<br/><br/>我也晚了2,医生说放松心态,越紧张越释放不出来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:47
楼主到时要来报喜呀,愿生产顺利。em25
点击查看全文
龙宝宝北京 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:50
ye_er3692 发表于 2012-3-17 11:47
<br/>楼主到时要来报喜呀,愿生产顺利。
<br/><br/>一定来通告!给大家增添信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:59
em67恭喜楼主哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:04
恭喜楼主啊,  我的都过预产期了。   还没见有什么动静, 等得我都烦死 了, 求发动啊 em25em25em25
点击查看全文