要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有谁知道郑州哪里有看妇科好的老中医?希望姐妹帮忙!

28983828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日胎停流产,12月10日红军到来,有血块背疼腿酸肚子痛,两天半没了,流产后10天检查内膜0.4,医生说太薄不给开药,之前流产过几次,希望找个好点的老中医全身调理!

点击查看全文
九级宝宝 |
zdh52010000 发表于 2012-12-16 12:32
<br/>我是广州的,看到网上有个郑州新华中医院的,说自己如何好,不知道是否真实的呢?我也想看闭经的 ...
<br/><br/>楼主的情况不算闭经吧
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
嗯,我不是闭经,我这次胎停可能跟以前流产几次有关系,这次怀孕排卵前内膜0.7,怀上了之后8周胎停,无胎心,做的无痛,10天之后检查干净内膜0.4,不过每次流产之后红军倒是很及时,我想内膜薄的原因挂不住胎,想找个好点的老中医给看看em17em17
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
zdh52010000 发表于 2012-12-16 12:32
<br/>我是广州的,看到网上有个郑州新华中医院的,说自己如何好,不知道是否真实的呢?我也想看闭经的 ...
<br/><br/>我在郑州没听过啊,好像私立医院吧,这些医院黑的很,也看不好,我想找个那种从大医院退休然后自己开店坐诊的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郑州河南中医学院三附院的张磊很棒的,医术高,医德好,开的药很便宜,对病人一视同仁。可以去看看,只是号比较难挂。
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
风露清愁424 发表于 2012-12-19 17:14
<br/>郑州河南中医学院三附院的张磊很棒的,医术高,医德好,开的药很便宜,对病人一视同仁。可以去看看,只是号 ...
<br/><br/>非常感谢,em59:]
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
123好宝宝 发表于 2012-12-19 17:29
<br/>非常感谢,em59:]
<br/><br/>对了,是金水路与那个路啊
点击查看全文
九级宝宝 |
郑州管城中医院二楼不孕不育科有个贾可夫  很不错  以前是河医中医科主任  现在自己单干了  快80岁了   技术好  人不错  不会乱开药
点击查看全文
123好宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
lengziyan 发表于 2012-12-20 08:36
<br/>郑州管城中医院二楼不孕不育科有个贾可夫  很不错  以前是河医中医科主任  现在自己单干了  快80岁了   技 ...
<br/><br/>感谢啊,有时间过去看看,请问在那条路上啊
点击查看全文
九级宝宝 |
123好宝宝 发表于 2012-12-27 11:59
<br/>感谢啊,有时间过去看看,请问在那条路上啊
<br/><br/>在过了东建材那边  有个中都皮肤病医院旁边  哪条路可说不了  每次都是老公带我去的
点击查看全文