要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

封闭抗体需要治疗么

654610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11年初打算要孩子,7月份怀孕,怀孕期间经历了很多事,心情不顺,压力很大。到11年十月份的时候胎停,刮了宫。12年6月份去军区医院做了检查,包括输卵管通水,只有抗精子呈阳性,其他都很好。但医生只说让我第二个月再去检查。其他的什么都没说,问多了还烦,真是碰到了没有医德的医生。之后我打听了朋友都没怎么听说过也就没怎么在意,但一直没怀 ,直到上个月实在着急了,去查抗精子和封闭抗体,抗精子呈阳性,一周后封闭抗体结果也有两项阴。中西药治疗了一个疗程抗精子,结果还没去查。正在考虑封闭抗体要不要治疗。因为我去查的时侯是经期,会不会对检查结果有影响呢?

有知道的JM帮帮忙啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:33 | 来自WAP
很多人都是隐性的,怀不上应该跟这个没关系,我是流产了两次,治疗了,这次总算保住了,宝宝都一个月了
点击查看全文
铁蛋老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:57
梁中意 发表于 2012-12-15 19:33
<br/>很多人都是隐性的,怀不上应该跟这个没关系,我是流产了两次,治疗了,这次总算保住了,宝宝都一个月了 ...
<br/><br/>你治疗过么?在哪儿治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:15

RE: 封闭抗体需要治疗么

铁蛋老婆 发表于 2012-12-15 19:57

你治疗过么?在哪儿治疗的?

我在广州治疗的,也要不了多少钱,只是我们从下面的地方去比较麻烦,还有每次打六针,很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:16

RE: 封闭抗体需要治疗么

铁蛋老婆 发表于 2012-12-15 19:57

你治疗过么?在哪儿治疗的?

不好意思,我用手机上网,看不到提醒
点击查看全文
铁蛋老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:40
谢谢你不厌其烦的给我回复。我还在纠结中。我想先放一段再说吧,先把身体素质搞好,健健身,养养心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:21
梁中意 发表于 2012-12-17 20:15
<br/>我在广州治疗的,也要不了多少钱,只是我们从下面的地方去比较麻烦,还有每次打六针,很痛 ...
<br/><br/>到广州什么医院治疗啊?我也准备去治疗了,但是不知道什么医院好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:00
中山二院,在海珠区,你也在广东省?它有个专门的封闭治疗科室,不过挂号比较麻烦,我们是办了一张预约卡,150一年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:35
我没治疗,把身体调养好最重要,补肾调经!在万念俱灰时,我家宝宝来了,战战兢兢过了前三个月,现在平安进入孕中期了!
点击查看全文
铁蛋老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:54
乖乖鱼儿 发表于 2012-12-22 22:35
<br/>我没治疗,把身体调养好最重要,补肾调经!在万念俱灰时,我家宝宝来了,战战兢兢过了前三个月,现在平安进 ...
<br/><br/>yuer你好  你怎么调养的身体  吃中药么
点击查看全文