要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

【宝宝懦弱】忧心:孩子太懦弱怎么办?

3189532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个当妈的都不希望自己的孩子将来吃亏,我也是,儿子一周半,但老是太胆小,而且我发现他是很懦弱。领到单位来,同事就逗他,和他对眼,他就不敢对视,而且一有生人就不做声,看起来很胆小,更要命的是 就连比他小的那些弟弟妹妹们抢他的东西 他都不敢自己伸手去抢,就哭着看自己的家人怎么办。有时候他想要个东西 我不给 就一直哭,但是他爸一吓唬他 他就不敢要了。一方面看到他可怜,但更叫我忧心的是他的将来。这样懦弱 会吃很多亏的。

能有什么解救的办法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:00
这样的情况你最好带孩子去上幼教亲子班 ,看看你们那有没好的,不是幼儿园  ,我一个同事孩子小时候就差不多你家孩子这情况,后来她就给孩子报了亲子班,每星期都带孩子去,她孩子现在很自信大方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:45
em25em25宝宝应该是比较胆小,楼主应该多和宝贝互动,找一些孩子感兴趣的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:51
多带宝宝出去玩呢?让他多接触人。大一点应该会好一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:49
泽弘宝宝 发表于 2012-12-17 13:51
<br/>多带宝宝出去玩呢?让他多接触人。大一点应该会好一点。
<br/><br/>性格是遗传吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:49
性格是遗传吗
点击查看全文
芒果豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:48
花开无声flower 发表于 2012-12-17 14:49
<br/>性格是遗传吗
<br/><br/>其实我到认为 多少有点的。没有觉得你的性格哪方面和父母很像吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:30
芒果豆 发表于 2012-12-17 15:48
<br/>其实我到认为 多少有点的。没有觉得你的性格哪方面和父母很像吗
<br/><br/>那孩子胆小是遗传你还是他爸
点击查看全文
芒果豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:17
花开无声flower 发表于 2012-12-17 16:30
<br/>那孩子胆小是遗传你还是他爸
<br/><br/>不晓得你问这话的初衷是什么
点击查看全文
芒果豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:19
烏龍宝宝 发表于 2012-12-17 12:00
<br/>这样的情况你最好带孩子去上幼教亲子班 ,看看你们那有没好的,不是幼儿园  ,我一个同事孩子小时候就差不 ...
<br/><br/>觉得你的建议很有价值,可以尝试一下
点击查看全文