要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

87年兔2次胚停再次走上备孕之路记录我找回果果的点滴!

1902541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

200759日在朋友的婚礼上认识的现在老公,201095日理所当然的结婚!结完婚因为老公要出差,自己一个人在家也没事干,记起年前团的体检卡没用,用自己的婚假时间2010915日去做的体检,做完胸透项后突然想起自己没有避孕,心里面一直忐忑,不会这么巧就中了吧!一直等到924,去市妇幼确认停经38天确认怀孕,别人知道怀孕是那么的高兴,可我一点也高兴不起来,成天百度搜胸透对自己宝宝会不会有影响,一直就想去打掉,怕生下来会对他智力有影响,曾一度想用高强度的工作让宝宝自个儿流产,但一切都还是好好的,那段时间心情特别差,没有一刻不想到这个事,国庆节期间亲戚朋友一直做我的心里心理疏导,决定让自己坦然面对,让我的宝儿自己来选择,其实那时早孕反应就已经开始慢慢的没有了,1020日去医院看只有胚芽没有心管博动,医生让一个星期后再复查,那时的我根本没有意识到宝宝已经离我而去..我都认为那是一切正常,2010116日准备去建小卡,建卡的医生告之胚停!头脑一片空白,我都不知道是怎么走出医院的,只知道自己从医院到家是一直哭着进的家门的!84天的宝宝是这样来的匆匆去的匆匆,都怪我,都怪我没有好好对他!纠结与要不要他!这是上天对我的惩罚!2010119日市妇幼做的第一次胚停手术,当时是16:00左右吃的第一颗药,准备第二天的清宫手术,但当晚就大出血,自己晕了一次,没办法一位年轻值班医生在没有B超的情况下带我做的清宫手术!

20115月开始备孕,但第一个月就备孕失败,后来听老公的同事说可以去省中医院找梁建宁看看,还有自个儿可以量量体温了解下自己的情况,先别盲目备孕第一次胚停是不是自己自身有什么毛病,6月去医生做的性激素5项只有雌二醇稍微比正常值低一些,妇科普通科医生看说没关系每个月都不一样的,自己开心的回家量着体温,6月结束发现体温双项还算不错,而后老公的同事说最好还是调理下,我想也是于是7月就去省中医的副主任梁建宁处调理,一开始他就让我备孕,每个星期都要去看他的号,一次就500左右,不知道是不是吃药的原因体温全部乱了,月经量变少了,没有了双项,7月直接没敢备孕,8月准备体温恢复到双项后9月开始备孕,8月体温还算不错,雌二醇也回到正常值了,9月准备备孕,可排卵期时肚子狂痛无比,还拉肚子,9月又未能成功备孕!10月又开了一个月药,因为去老公老家的原因,在他家还干了农活,太累未备孕这时也发现体温开始爬的很慢!自己回头想是不是自己根本就没问题,看了后才让自己看的月经变少,体温也乱的,11月没去看医生,体温完全没有双项,但月经正常来了!12月也没去看医生,期待能有好的双项体温但体温还是爬的很慢!2012年的1月未备孕.2月觉得这样不行估计自己的卵巢被之前的医生促排搞的有点早衰了,还是去再看看医生把自己的体温双项调好再备孕吧!2.3.4月都在省中医的羊菊芬处调理,体温终于回到双项但还是爬的比较慢!20125月计划备孕,正好排卵期在单位组织的春游时间内(普陀山三日游),51日末次月经51214日分别同房529日发现自己好孕,65日立马请假回老家休息,每隔一个星期来医院抽血看下 HCG  孕铜  雌二醇,因为值都翻倍的不是很好,心里面一直在忐忑怕会有问题(我这个人的心理素质特别差),617B超没有胎心,医生宣布胚停,让尽早做清宫,连保胎药都不肯给我再开,我还是不死心,我以前是雌二醇低嘛,我就自己回家每天喝三大杯豆浆喝的自己都想吐但还是坚持着,希望能把我的宝儿拉回来,跟老公决定等60天以后再看看2012630日抱着一线希望市妇幼还是无情的告之胚停让尽早做手术!出妇科大门时告诉老公,抱着老公瘦弱的身体,感觉到他的抽泣!我却觉得很释然,感觉自己像是释放了!201272日做的第二次胚停手术!(一定是最后一次)

总结两次胚停

第一次胚停原因  房子才装修好就住进去 胸透本身可能没什么影响但自己心理原因影响到胚胎发育!

第二次胚停原因  黄体不足 心理素质特差 孕铜比较低没有针对性保好

结合两次胚停痛定思痛,发现播种网并通过在播种网学习,已经检查了双方染色体,优生五项,抗精子抗体,衣原体 支原体无问题!准备1年后再备孕20127.8月月经量偏少但周期正常9 10 月两个月平均20天来一次月经,量少发黑!115日开始胥京生处调理月经不调,说是功血!吃了10天药1116日月经来了,回到第一次胚停前的量!1119日第二次去看胥京生的号,10天的药还开了克罗米芬(只吃了三颗不想再吃)让开始备孕,因为自己觉得月经还不知道是不是真的恢复正常所以没敢备孕,26AA没有避孕(安全期)!123日胥京生处B超只是想看下有没有卵泡(一直有量体温没有高温担心自己不会排卵了)左侧卵巢有2.4*2.0的卵泡,右侧卵巢有0.8*0.8和数个小卵泡,内膜1.35cm(月经18),排除了多囊卵巢,但内膜有点厚,胆心中….

点击查看全文
偶尔的坏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:56
以前月经周期是30天从第一次胚停后月经周期变成28天了!一直都很准!今天停经第30天了,难倒月经周期又回到30天了?我在静静的等着姨妈的到来....
点击查看全文
偶尔的坏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:06
2012年过年时老公给我们两算了个命说我跟他俩要29岁才能得子也就得2015年,我没到回事,第二次胚停后,我一直都在想,会不会真的有这个说法,自己很迷茫!本来准备1年后再备孕的,但看到我身边跟我差不多时间怀孕的都快生了,心里面有说不出的难过!2012年11月我身边就有6个人生了娃5个男娃1个女娃,他们都是在我后结婚的!心里面有说不出的嫉妒!所以我大胆的准备2013年1月开始我的备孕工作!我给我的宝儿起名果果,希望果果能早日回到妈咪的身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:22
em85抱抱。我也是87年兔子。第1个宝宝也是胎停育。56天胎停。70多天才B超发现。发现的时候,还以为医生在开玩笑。4个月后怀第2个宝宝。HCG值低。医生都不建议保胎了。无奈又失去第2个宝宝。LZ的心情我理解得通透啊。。。一起加油。别放弃。放松一点。。一切都会雨过天晴的。。
点击查看全文
偶尔的坏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:25
小奋青 发表于 2012-12-15 14:22
<br/>抱抱。我也是87年兔子。第1个宝宝也是胎停育。56天胎停。70多天才B超发现。发现的时候,还以为医生 ...
<br/><br/>em59一起加油!你准备备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:31
偶尔的坏 发表于 2012-12-15 14:25
<br/>一起加油!你准备备孕了吗
<br/><br/>这个月是第一个备孕周期。。等开奖呢。。呵呵。。也是乱紧张的。
点击查看全文
偶尔的坏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:35
小奋青 发表于 2012-12-15 14:31
<br/>这个月是第一个备孕周期。。等开奖呢。。呵呵。。也是乱紧张的。
<br/><br/>em03祝你好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:36
抱抱楼主,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:40
偶尔的坏 发表于 2012-12-15 14:35
<br/>祝你好孕哈!
<br/><br/>谢谢!!!也祝你备孕一次成功。
点击查看全文
偶尔的坏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:50
叶子精灵baby 发表于 2012-12-15 14:36
<br/>抱抱楼主,祝楼主一切顺利
<br/><br/>em65谢啦!也祝您想什么来什么
点击查看全文