要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

听许多人说子宫有记忆功能,下次怀孕要避开上次的月份,那请问是避开阳历月份还是阴历月份?

3445016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听许多人说子宫有记忆功能,下次怀孕要避开上次的月份,那请问是避开阳历月份还是阴历月份?我是今年3月14日末次月经,6月2日做的人工流产。因为是三胞胎,具体哪天胎停的不是很清楚。我准备明年试孕,要避开明年的那个月啊?请姐妹们指教~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
12年1月30号末次,4月25号胎停,同问13年1月份要不要避孕啊?这月再不中就13年了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
所谓记忆功能不是避开怀孕的月份。是指怀孕的天数,比如上次是第45天见红流产的,下次怀孕就要在第45天的时候当心了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
同意楼上的说法、子宫的记忆应该指的是怀孕头3个月容易流产的规律。跟什么时候怀上没关系。
点击查看全文
queen1987211 发表于 2012-12-15 14:59
<br/>所谓记忆功能不是避开怀孕的月份。是指怀孕的天数,比如上次是第45天见红流产的,下次怀孕就要在第45天的时 ...
<br/><br/>这样啊?这么说几月份要都无所谓,就是怀孕头三个月格外小心些就好了?
点击查看全文
﹏小敏。 发表于 2012-12-16 13:19
<br/>同意楼上的说法、子宫的记忆应该指的是怀孕头3个月容易流产的规律。跟什么时候怀上没关系。 ...
<br/><br/>MM有没有做过检查或者中药调理啊?我其实也可以备孕了,就是心里挺没底……
点击查看全文
十一级宝宝 |
我2011年九月怀孕,11月底被判胎停,12月5日上午清宫
<br/>2012年九月再次怀孕,11月底再次被判胎停,12月4日夜里大出血急诊清宫。
<br/>
<br/>
<br/>下次坚决不在九月以及7、8两月怀孕
点击查看全文
woyingxue 发表于 2012-12-17 14:44
<br/>我2011年九月怀孕,11月底被判胎停,12月5日上午清宫
<br/>2012年九月再次怀孕,11月底再次被判胎停,12月4日夜 ...
<br/><br/>看来还真是。但为什么7、8月份也要不得呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>看来还真是。但为什么7、8月份也要不得呢?
<br/><br/>因为接近恐怖的九月份。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>看来还真是。但为什么7、8月份也要不得呢?
<br/><br/>你是主内姊妹?
点击查看全文