要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

[排卵监测]请各位姐姐妈妈,帮我看看我的基础体温表,有没有排卵啊?我的周期一般36-42天,以前都是26天升温,这个月我14号用了一次排卵试纸,呈阴性,麻烦JMS看看,是排了还是没排?万分感谢啊!!!13-14号那一次算不算?这个月一直不排卵,体温也不知道算不算升高,所以很上火啊。我刚刚又测了一次排卵试纸,另一条线比昨天更浅了。我用的是秀儿的试纸,大家就帮我看看吧。现在心情真的很不好。也不知道怎么办了。谢谢各位了。

1060112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:20
单相体温,没有排卵。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:03
从你的体温上看好像没有排卵,不知楼主测准去玩没有,下个月继续监测下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:14
好像没有
<br/>。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:38
这应该是单向体温,楼主应该做B超检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:47
em40楼主体温 比我还不明显 ,你可以去医院监测 一个月连续的看一下。。我的就是双向不明显 。。。
点击查看全文
优雅诺诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:31 | 来自WAP
女人天 发表于 2012-12-16 10:47
<br/>楼主体温 比我还不明显 ,你可以去医院监测 一个月连续的看一下。。我的就是双向不明显 。。。 ...
<br/><br/>哎,一点都不叫不明显,是根本没有排卵啊,我都快绝望了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:51
可以喝豆浆的。。
<br/>
点击查看全文
优雅诺诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:18
女人天 发表于 2012-12-16 23:51
<br/>可以喝豆浆的。。
<br/><br/>我每天都喝一大碗。没大有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:02
优雅诺诺 发表于 2012-12-17 13:18
<br/>我每天都喝一大碗。没大有用。
<br/><br/>这样啊?那喝黑豆吗?我上个月喝了一个多月。。感觉 还不错呢。。。黑豆就是喝了一周。。这三个月的月经周期都是32天很准。。之前 都是40到60天不定的。。。调了两个月中药,就准了一个月,又慢了十来天。。然后我干脆不调了,在非妈的一些贴子上发现可以喝黑豆和豆浆就试了一下,然后之后 的两个月都是准的呢。。。排卵也好了。。10月的时候去医院检查 ,月经第十三天了,卵泡 一点都没有。。内膜才5.。。然后这个月月经第十五天就去监测 卵泡 有15*15了呢。。今天再去监测卵泡 已经是18*18了呢。。。所以我想经期准不准也是一个很重要的环节吧。。。祝福我们都快快好孕啊。。。em30em30
点击查看全文