要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

一起期待宝宝的到来!!!!排卵前后的姐妹们,看看体温,天天更新中,!

82244207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快四年,,一直没有怀孕,,医院检查出 多囊卵巢的我,,吃了三个月的促排药,,每次都信心百倍的做好准备等待宝宝的到来,,可是等到的都是失望跟痛苦,,医生最终建议多做造影,结果答案却是左侧通而不畅,右侧正常,,这无非是雪上加霜,,就想做为一个女人真的太不容易了,,问题就好你找上你了,,如影随行,,医生最终让做通液,,10月21号来的月经,27号干净后第三天本想去做,,可是白带又不过关III度,真是天要弄人,,好吧!!我就做好回去继续测我的体温,,体温一直在36.4-36.6之间,,在12月10号那天突然心血来潮,,拿出排卵测试纸,,让我看来我不知道有多久没见过的,,强阳,,红的发紫,,是那么晃眼又好看,,我以为是咋胡来着,,我等两个小时后,在测一次,,结果还是一样,,那么的好看,,我激动不已,,就跟老公商量之后,,我坐着长达四个小时的车,,赶回家,,心想不想错过这次机会,,我以为自己没有吃药是不可会排卵的,,所以激动的我就赶回去,,就为了做工课,天知道我是多么疯狂一。

10号晚上10点强阳,AA,

11号凌晨不知道几点,AA,中午11点,转阳,,晚上10点补一次

12号弱阳,晚上AA

体温每天早上八点十分:

11排卵第一天,,体温没测

12排卵第二天,体温36.7

13排卵第三天,体温36.75

14排卵第四天,体温36.85

15排卵第五天,体温36.6(下降了)会不会是着床降温呢,,一起期待明天会不会升温,,

16排卵第六天,,体温36.7

17排卵第七天,体温36.75

18排卵第八天,体温36.85早上ZZY白板,,胸脯会痛,还挺严重的,,,

19排卵第九天,体温36.8胸脯痛

20排卵第十天,,体温36.9,,早上ZZY又是白板,胸脯偶尔会痛,一个个同日排的姐妹差不多都测到了,,怎么我还是???em74

21排卵第十一天,,休温36.95,,一个晚上做恶梦,,,今天眼皮肿肿的,,,疲累,,,等待总是漫长的,,,

胸脯也不痛了,,小腹偶尔胀痛,,有姨妈要来的感觉了,,,

22排卵第十二天,,体温37.0,,还是一晚上做梦,,睡眠质量差呀,,,下午小腹那个胀呀,,真的没希望了吗??杯具呀!!!!小腹越来越痛,,姨妈要来了吧,,,明天不要来,,,

23排卵第十三天,,体温37.0,,昨晚睡的很好,,闹钟还没响就醒来,,就比平时早点测了,,,感觉脚变冷还以为降温了,,量了一下,,体温还可以,,就看明天了,,会不会降温,,,

24排卵第十四天,,体温37.0,,

25排卵第十五天,,体温36.9,,唉,,还是降了

26排卵第十六天,,高温十四天后降了,,只有36.6,,估计一两天应该姨妈就会来了,,,中间也出现了排卵降温什么的,,后面想想可能是自己量体温时不注意没量准,,所以造成降温的假象吧,,算了,,,,,,

虽然这个月没成,,可是我还是继续把自己的经历天天更新上去,,,希望没中的姐妹一起跟我加油,,期待宝宝的到来!!!!

27排卵第十七天,,体温36.6,,早上姨妈就来报到了,,,重新开始了,,可是前两天就死心了,,所以重头再来,,,姐妹们没成功的别气馁呀,,加油!!!

2013年1月4号,,我成功做了通液术,,很胀很难受,,冷的发抖,,医生说阻力小,,回流顺畅,,可以放心的怀孕了,,,

点击查看全文
左一右一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:47
16号,今天是排卵第六天,,体温是36.75升上去了,,期待呀em67
点击查看全文
左一右一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:45
em32下午小腹开始胀痛,,坐着都最好双脚是撑开的,这样肚子不会觉得挤着难受
点击查看全文
左一右一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:53
11号排卵的姐妹,,进来聊聊一起长长经验哦!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:58
我也是10号11号PL,但是医院B超监测说没有积液,好像没有破啊……愁人
点击查看全文
左一右一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:17
吖果未熟 发表于 2012-12-17 11:58
<br/>我也是10号11号PL,但是医院B超监测说没有积液,好像没有破啊……愁人
<br/><br/>你之间有监测吗,,一般医生之前都会给你打针,,这样错过了真可惜哦,,,,继续努力!!!
点击查看全文
左一右一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:20
17号,,第七天了,,昨天晚上手痒,,拿ZZY测了一下大白板,,PLSZ也就是弱阳,,打击呀,,心里受伤,,今天早体温36.75,,体温升的慢哦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:50
左一右一 发表于 2012-12-17 14:17
<br/>你之间有监测吗,,一般医生之前都会给你打针,,这样错过了真可惜哦,,,,继续努力!!! ...
<br/><br/>有得,长的还不错。但是不知道为什么没有积液。。。本来应该隔一天去一次,但是那会太忙了……给耽误不说,还没有破……哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:52
左一右一 发表于 2012-12-17 14:20
<br/>17号,,第七天了,,昨天晚上手痒,,拿ZZY测了一下大白板,,PLSZ也就是弱阳,,打击呀,,心里受 ...
<br/><br/>体温看着有上升的趋势哦!别急~~我上次怀的时候测怀孕都快过去一个半月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:03
左一右一 发表于 2012-12-17 14:20
<br/>17号,,第七天了,,昨天晚上手痒,,拿ZZY测了一下大白板,,PLSZ也就是弱阳,,打击呀,,心里受 ...
<br/><br/>楼主,我和你同一天排卵的,你看我的体温,我的体温还没有你的高啊,我伤心啊,我刚测了一条PLSZ:是弱弱阳吧,反正是有个印在,ZZY:大白板,真伤心,体温也不怎么上升
点击查看全文