要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看下是否刚排掉啊

41395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11.20,最近三四个周期,都很准,31天,第16天排卵。

不过这最后的一次,11.20来的,11.26过去的,11.27开吃黑豆,连续吃了6-7天,每天50粒左右吧,导致我本该12.5排卵的一直没排,延后了将近10天,前天大卫plsz测得跟对照线一样深,因为平时都是比对照线深的很,深的发紫,所以以为还得几天,前天晚上6点和9点,大卫plsz红的发紫了,但秀儿的还不如对照线深,今天早上(12月15日)9点,大卫plsz跟对照线一样深,11点去做了B超确认了下,结果如下:子宫前位,右侧卵巢内可探一一优势卵泡,大小约22*20mm,左侧卵巢位于子宫左后下方,其内未见明显异常回声。Douglas腔显示极少量游离液性区。医生根据最后一句话,推断更改刚刚排掉不久,有懂的姐妹吗?是不是像医生讲这样的啊?排掉几小时后安排同房中的几率会大些呢?(早知道这么快就排掉,昨天就该去B超看下卵子的发育情况呢)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:10

一般精子提前进去等卵子靠谱很多呀,卵子在12-24小时内受精机会大。

哇,还有一个成熟卵泡快要排了呀,今晚一定要再同房一次哦,说不定怀个双胞胎呀!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:53
em25em25em25好像还没有排吧,22*20.快要排卵 了。
点击查看全文
prodiggirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:15
平常·自然 发表于 2012-12-15 15:53
<br/>好像还没有排吧,22*20.快要排卵 了。
<br/><br/>医生说刚刚排,我从医院回来后才记起来,忘记问医生了,如果没排的话,莫非能通过卵泡看到里面的卵子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:16
prodiggirl 发表于 2012-12-15 16:15
<br/>医生说刚刚排,我从医院回来后才记起来,忘记问医生了,如果没排的话,莫非能通过卵泡看到里面的卵子? ...
<br/><br/>不要那么较真,可以看见卵巢中的卵子的
点击查看全文