要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!大家帮忙分析一下

511611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在积极备孕当中,但连战连败。呵呵,麻烦JMM帮我看看哪里错了:
3月7-8日,大卫连续强阳,8号中午强阳转弱,7号晚上做了功课,八号中午和晚上都分别做了功课。今天是第十天,早上ZZY测得白板。

我和老公两人都正常,天时地利人和皆有,可就是失败了,大家帮忙分析一下啊,到底是哪一步出差子了,是没有掌握好时机吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:44
这种事情不好说呀!充分备战终会中的!
点击查看全文
我是玛利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:50
嗯,多谢二楼的鼓励。就是期望越甚,失望越沉。哎,特羡慕那些小姑娘什么的,说怀就怀,几个月不见就已是人之母了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:35
才十天不着急,耐心等一下,我也排卵十天了还没测出来,但是我有预感,这个月能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:05
怀孕这事儿,很邪乎。在你很在意的时候未必回来,不留心的时候反倒可能回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:08
还早,在等等吧
点击查看全文
我是玛利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:06
嗯,谢谢各位啊。可我感觉红军似乎要来了。呵呵。胸胀,肚子也胀疼。希望各位姐妹都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:48
我是玛利亚 发表于 2012-3-17 19:06
<br/>嗯,谢谢各位啊。可我感觉红军似乎要来了。呵呵。胸胀,肚子也胀疼。希望各位姐妹都会好孕 ...
<br/><br/>我也是八号排卵的  也胸胀肚子疼  纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:50
不要灰心,我早上测还是白板呢,晚饭后测的有印了,明天继续测,今天是排卵第十天
点击查看全文
我是玛利亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:02
今天是第十二天了,早上不敢测,害怕白板。不知怎么的,今天肚子却不是特别胀疼,胸似乎也不胀了,呵呵,放弃了,这个月。准备迎接红军,积极备战四月份!
点击查看全文