要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

细菌性阴道炎还能顺产吗??

99639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,34周还差一天,白带常规,脓细胞+++,球菌+++,无霉菌,无滴虫,医生开了硝呋太尔胶囊,柏洁洗液,她说不治,顺产的话会使得阴道撕裂受伤,感染什么的,大家有没有也有细菌性阴道炎的啊?万一吃了药也没什么好转,还能不能顺产啦???担心中。。。。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:20
应该没啥事儿的,别怕。
<br/>顺产也会使得阴道发生撕裂、感染,生完再治疗也一样。
<br/>就像那个宫颈糜烂,怀孕前治好了,生完孩子还要复发,所以,只要不是特别严重,医生也是建议生完孩子再治疗。
点击查看全文
zy_1185 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:01
antheazhang 发表于 2012-12-15 12:20
<br/>应该没啥事儿的,别怕。
<br/>顺产也会使得阴道发生撕裂、感染,生完再治疗也一样。
<br/>就像那个宫颈糜烂,怀孕前治 ...
<br/><br/>恩,谢谢,先把药吃了再看吧,细菌性阴道炎还算阴道炎里面最轻的了,应该还好点,就是希望不要影响到宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:38
刚刚上厕所,发现白带里面带点血丝,不知道是不是早上检查白带常规弄出来的,希望宝宝不要提前出来!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:20
我前两周也是验出有细菌性阴道炎,用了医生开的洗液好很多了,就是偶尔还有点不舒服,也是在纠结可不可以顺产呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:20
今天去做产检,复查白带还是有问题呀,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:32
のDaisyご 发表于 2012-12-17 16:20
<br/>今天去做产检,复查白带还是有问题呀,烦死了
<br/><br/>我吃了医生开的胶囊,感觉胃不舒服,不知道是不是这个胶囊的问题,我都有点不想吃了,下次产检,我也不想复查了,怕再弄点血,有阴影了,最近网上看人家的帖子,炎症没好的也照样顺产的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:22
其实很多孕妇都会有阴道炎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:24
孕后期,我们这边医生都不检查白带,没这一项,好像后期不能塞药了吧,容易早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:52
em16em16一直有,而且没治好,算了,就剖吧
点击查看全文