要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

已怀孕39天,隔天有褐色分泌物。有同样问题的姐妹吗?还有第一次B超应该什么时候做?求解答。

3036232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日末次月经。3月12日(停经第34天)去医院验血: BHCG〉1000.00↑.

BHCGYT BHCG 7730↑

PROG孕酮 36.89

医生说血值正常。可是我在怀孕前几天就开始断断续续的有褐色分泌物,肚子肛门还坠痛。跟医生说了,她也没给开药,就让下次再有流血肚子疼到医院。给我约得是4周后的B超。算了下,是孕10周才做第一次B超。可是我从医院回来的这些天隔天出现褐色分泌物。问下已经怀孕和生产过的姐妹们,我这种情况到底应不应该去医院看看。孕几周能照出来是否宫内孕。求解答。

em28em28em28

点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:29
我有B超显示孕9W+2D的时候,也有咖啡色的。去了医院,说是有10MM液性暗区,说是有流产现像,后来打了六天黄体铜和5天HCG。再查时,没有液性暗区了。就开了点保胎灵和维生素E软胶南。
<br/>这个视个人情况而定的。书上也有说有点流是正常现像,但有的人就不一定了。不放心去医院看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:30
我周期比较长,停经两月去,才孕4周大小,宫内孕都写在了报告上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:43
谢谢中国的解答!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:07
em28怎么没有更多的人解答啊???em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:14
我是孕7周去B超的`从怀上就觉得肚子不是这痛就那痛的`不过没出血`7周去B超就看到孕囊,有胎心了`医生给开了黄体酮..嘱咐不能吃刺激和热性的食物`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:21
谢谢小包的解答em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:39
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:40
我孕早期也是30多天有褐色分泌物,当时测了孕酮,值较低,医生就让我做一个B超决定是否宫内,确实宫内孕就让我打安胎针,没开药吃,打三天就测一次孕酮值看有没升,连续测了4次,值升得比较理想,就慢慢减针了。最后安胎成功!
<br/>
点击查看全文