要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

世界末日那一天去三维体检,希望这一切都不是结束~~~

769036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  收到医院的通知,12月21日去三维B超加糖耐检查~~吼吼,世纪末日啊~~想让医院改下日子,医院说不行,按照你的周数就是这天了~~虽然我不相信世界真会灭亡,但是三维放这天总是心里有点担忧~~~不过,还是希望得到大家的祝福,希望老天爷保佑我的宝贝的三维和糖耐都会顺利过关~~~em25这一天绝对不会是大家的世界末日,也绝对不会是我和宝贝的世界末日,宝贝一定健健康康,坚信~~~~~~em83

21号世界没有灭亡,我的三维彩超也基本OK,就是左心室有强光斑,大约2.1MM,咨询了医生,医生说现在很多宝贝都会出现这个情况,等月份大点,一般都会自动消失的,希望我的宝贝能平安度过,坚信宝宝一定会健康出生~~~加油~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:50
哈哈,我是世界末日后的几天才去做排畸,如果真有末日估计我也就不用去了。em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:53
em26em26
点击查看全文
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:54
陌上百花儿开 发表于 2012-12-15 10:50
<br/>哈哈,我是世界末日后的几天才去做排畸,如果真有末日估计我也就不用去了。 ...
<br/><br/>对我们检查三维来说,三维顺利就什么都不可能是世界末日了,如果万一~~~那就真的是世界末日了,不过相信我们都会顺利过关的~~加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:55
em46
<br/>祝楼主一切顺利,宝宝健康足月降生em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:02
呵呵,像2012,既是末日也是一个全新的开始,相信宝宝会给你个惊喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:24
呵呵,我还买了21号回老家的车票呢,我打电话给我妈,我妈还说怎么买这天啊,em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:41
em25em25我的下周验,最近都在说世界末日em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:07
em26我预约了22号的,希望21日大家都平安度过
点击查看全文
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:31
于程宝儿 发表于 2012-12-15 10:55
<br/>祝楼主一切顺利,宝宝健康足月降生
<br/><br/>谢谢你的祝福哦,一定会的
点击查看全文