要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上,很担心

694617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我经期一向不准,不吃药打针都不来的,11月7号到医院吃了黄体酮胶囊就来了大姨妈,然后医生就开了促排卵药我吃,然后过五天就一直去做阴超观测排卵情况,一直到27号,共做了4次阴超,显视双侧卵巢都有多个卵泡出现,其中一个就23*17MM大,医生说这个比较理想,但不知会不会排出,后来一次测,这个不见了,但医生也说不能确定是不是排了,还是萎缩了。然后就叫我下个月经期完了再去跟踪。

11月27号之后我就没和老公同过房了,然后29号也测过没有怀孕,所以我就在香港买了那个天喜丸吃,一直吃到前天12月14号,从4号开始我就觉得胸很涨,腹部也涨,腰酸,我以为大姨妈快来了,谁知过了一个星期都没来,因为我也没同房所以就没想过会怀孕,后来14号我就看见还没来自己买试纸测,谁知竟然显视怀上了,我真的很开心,但又担心,因为那个天喜丸写着孕妇禁服的,前几天我又喝了一碗健脾祛湿茶,我现在真的很怕哦,我怕这些药会有影响,我真的很想要宝宝,我已经30岁了,我很气自己为什么这么大意。

我现在很多担忧,不但是因为吃了药,也是因为之前我也有过一次怀上,但三个月照B超,有胎芽没胎心,所以这次我特别紧张,然后我月经一直不正常,这次是吃药才来的月经,排卵也是吃了促排药才有,医生都说这次的卵泡长的不好,但就这样胡胡涂涂的有了,怎么办?我真的好担心,无时无刻在想着这事,我去医院找医生,验了血,医生说应该是有了,孕酮都比较高,只是什么雌激素还是什么有点低,要吃保胎药,但要10天后才能去照B超确定是不是怀上了,因 为现在经期才过了1个星期。

各位亲爱的,大家可以给我点意见吗?我这样会不会有问题?我经常觉得肚子痛的,也没有呕吐不舒服。现在全家都很开心,但没人知道我的担心,我的痛苦。em74

最佳答案

天台上の星光 查看完整内容

我身边很多人都是不知道怀孕的前提下吃了药还吊盐水,生出来都好好的,孕早期问题不大的,别过虑了,如果宝宝真的留不住只能说优胜劣汰,再接再厉吧。 别给自己太多压力了,心情好一切都好,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:11
我身边很多人都是不知道怀孕的前提下吃了药还吊盐水,生出来都好好的,孕早期问题不大的,别过虑了,如果宝宝真的留不住只能说优胜劣汰,再接再厉吧。
<br/>别给自己太多压力了,心情好一切都好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:17
不要害怕,如果你想要,你可以后期观察试试看的。
<br/>天喜丸应该是中成药吧,你到时把药的成分带给医生看看
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:49
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-12-15 10:17
<br/>不要害怕,如果你想要,你可以后期观察试试看的。
<br/>天喜丸应该是中成药吧,你到时把药的成分带给医生看看 ...
<br/><br/>谢谢,只是不能阻止自己去想,我知道这样对自己和宝宝都不好,但就是喜欢想这些,担心这些。
点击查看全文
红色-法拉利 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:26
没人回复,自己顶上去。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:57
红色-法拉利 发表于 2012-12-15 14:26
<br/>没人回复,自己顶上去。。。
<br/><br/>该面对的总要面对,安啦,,有问题到时候做4维能看出吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:31
孕期都是各种担心,别胡思乱想,顺其自然保持好心情,坚持孕检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:25
我也是11月7号最后一次月经,26、7号排卵,昨天到医院验血查出来的怀孕。我们都是同样的时间,互相勉励加油吧。但也是无数的怀疑和担心,一会怕生化、一会儿又想着会不会宫外孕。做女人真的是难啊。我们先不用那么多的怕,因为漫漫长征路才刚刚开始。再说医院检测卵泡也不是完全的准确,我在备孕第一个月时,也想通过阴超确定排卵日期,结果被捅了两次后说看到的是上个月未吸收的卵泡,害的老公和医生吵了一架。再等等,保持好心情,对宝宝也好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:26
我也是11月7号最后一次月经,26、7号排卵,昨天到医院验血查出来的怀孕。我们都是同样的时间,互相勉励加油吧。但也是无数的怀疑和担心,一会怕生化、一会儿又想着会不会宫外孕。做女人真的是难啊。我们先不用那么多的怕,因为漫漫长征路才刚刚开始。再说医院检测卵泡也不是完全的准确,我在备孕第一个月时,也想通过阴超确定排卵日期,结果被捅了两次后说看到的是上个月未吸收的卵泡,害的老公和医生吵了一架。再等等,保持好心情,对宝宝也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:29
找个好点的医生,随时监测着!不用太担心,只要最后B超没问题 就没问题
点击查看全文