要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝鼻塞偶尔有点咳嗽能打疫苗吗?

236309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有几天就两个月了,还是刚出生的时候在医院给打了一针。最近宝宝一直有鼻塞且偶尔咳嗽,能抱去打防疫针吗?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:18
這個要有醫生判斷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:22
小宝宝鼻塞很正常,一般就是1、2个月的时候最严重,因为鼻腔小,堵着不容易出来。到3个月就好弄了,自己都会出来,或者轻轻用棉棒卷出来。
<br/>小宝宝偶尔咳嗽也很正常,我家宝宝每天早晨起床,一抱起来也会咳两声,像大人清嗓子似的。
<br/>你怕有事的话,打预防针之前先让医生听听。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:29
稍微等他好点了再去吧,有些疫苗反应大的。我家小宝上个星期感冒了,本来周六去打针,延后到了这周三。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:49
我觉得还是等等吧,等好了再去打,晚打两天没事的
点击查看全文
我爱彤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:08
sokelly 发表于 2012-12-15 10:22
<br/>小宝宝鼻塞很正常,一般就是1、2个月的时候最严重,因为鼻腔小,堵着不容易出来。到3个月就好弄了,自己都 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
我爱彤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:09
馋嘴吴 发表于 2012-12-15 11:29
<br/>稍微等他好点了再去吧,有些疫苗反应大的。我家小宝上个星期感冒了,本来周六去打针,延后到了这周三。 ...
<br/><br/>你家宝宝长的好快啊!我家的月子里肺炎,40天左右的时候连衣服称都才10来斤,生下来都有八斤,心疼死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:10
宝宝精神好,没有发烧可以打的。
点击查看全文
我爱彤宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:43
丫宝妈妈 发表于 2012-12-15 19:10
<br/>宝宝精神好,没有发烧可以打的。
<br/><br/>嗯,谢谢!em21
<br/>你是医生?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:26
我爱彤宝宝 发表于 2012-12-17 12:43
<br/>嗯,谢谢!
<br/>你是医生?
<br/><br/>问问元芳吧?
点击查看全文