要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们你们有排卵期那几天和老公AA肚子疼的吗请进来说说

155769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现我排卵的那几天和老公AA会肚子痛 小腹和大腿两测都会疼 就不想A了 大概持续3天吧之后就好了 这样正常吗 /是不是有什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:23
来我们的群里问问姐妹们有没有类似的情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:27
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-15 10:23
<br/>来我们的群里问问姐妹们有没有类似的情况吧
<br/><br/>恩  是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:27
我就排卵当天AA时会肚子痛,因为每次排卵都有排卵痛,断断续续的痛一天吧,痛完了也排完了,痛时根本不敢AA,不知是不是这个原因老是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:29
柠檬叶子516 发表于 2012-12-15 11:27
<br/>我就排卵当天AA时会肚子痛,因为每次排卵都有排卵痛,断断续续的痛一天吧,痛完了也排完了,痛时根本不敢AA ...
<br/><br/>我也是  我决定这次怀不上就去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 20:58
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-15 10:23
<br/>来我们的群里问问姐妹们有没有类似的情况吧
<br/><br/>你们群号多少 也是备孕群吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:56
至死╰☆不渝 发表于 2012-12-15 11:29
<br/>我也是  我决定这次怀不上就去医院检查下
<br/><br/>我查的都正常,今天测了下ZZY双杠,看来排卵痛也是能怀上的,加油哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:03
柠檬叶子516 发表于 2012-12-16 09:56

我查的都正常,今天测了下ZZY双杠,看来排卵痛也是能怀上的,加油哦~

接你孕气  下个就是我呵呵 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:21
柠檬叶子516 发表于 2012-12-16 09:56
<br/>我查的都正常,今天测了下ZZY双杠,看来排卵痛也是能怀上的,加油哦~
<br/><br/>我也排卵痛,AA的时候好难受,这个月是痛的时候才A的,不知道错过没有,不过这个月没这么痛,估计是每天泡脚的原因,我的应该不算是痛,应该算是胀,哪边排卵哪边胀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 13:14
至死╰☆不渝 发表于 2012-12-15 20:58
<br/>你们群号多少 也是备孕群吗
<br/><br/>286749750备孕群
点击查看全文