要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

姐妹们,求助(明矾) 用大了,有没有副作用?

3032243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

晚上10点多塞了一颗明矾,塞的时候,在阴道壁摸了一点点白色的东西,我以为是我平时小便上厕所擦的纸巾碎弄进里面去了,然后百度可能是明矾的作用,但是我刚塞进去怎么就会有点点白皮了。是不是正常的呢?

过了半小时,阴道好痒。流了点水,我就跑进厕所洗,想把明矾扣出来,但是阴道口好像被封了一样,手指根本进不去。这是不是明矾的作用?(还好,洗完之后就不难受了)

姐妹们,我没看清用法,我弄了一颗像金丝枣那么点大的进去了,有没有副作用?

昨晚洗了几次,反正有明矾的水流出来,我下面就痒,现在阴道口,阴道都很干很涩,阴道口好像受伤了,感觉有点像刀子隔一样疼。我好难受。后悔死了em74em74

最佳答案

蕊心花开美丽处 查看完整内容

这种现象很正常,过一周时间就自动好了,如果有问题的话,会排出很多东西,我用了七次,刚开始豆粒那么大,只流出点水和白皮,到第四五次的时候流出一坨黄色的粘粘的东西,第六次就出来了比黑芝麻还小的黑点点,然后那个月就怀孕了,因为运动量大自然流产了。上个月又用了一次,又排出很多小黑点点,但肚子感觉很轻松,不太硬了。希望给你做参考 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:55
这种现象很正常,过一周时间就自动好了,如果有问题的话,会排出很多东西,我用了七次,刚开始豆粒那么大,只流出点水和白皮,到第四五次的时候流出一坨黄色的粘粘的东西,第六次就出来了比黑芝麻还小的黑点点,然后那个月就怀孕了,因为运动量大自然流产了。上个月又用了一次,又排出很多小黑点点,但肚子感觉很轻松,不太硬了。希望给你做参考
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 09:51
外阴的皮都白了,是不是我弄带大了,烧坏了里面的皮啊?em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:20
我记得就用绿豆黄豆大小的就行,楼主太大了,浓度太高,肯定受不了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:21
菩萨保佑楼主没事!em25em25em25
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:33
2011计划 发表于 2012-12-15 11:20
<br/>我记得就用绿豆黄豆大小的就行,楼主太大了,浓度太高,肯定受不了啊。
<br/><br/>怎么办?em81
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 11:33
2011计划 发表于 2012-12-15 11:21
<br/>菩萨保佑楼主没事!
<br/><br/>谢谢,保佑em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-15 11:35
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:21
可爱泽泽 发表于 2012-12-15 11:35
<br/>弄这个做什么?
<br/><br/>有个高楼贴用这个通管子怀孩子,时不时有人说中了...
<br/>
<br/>楼主还不上医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:24
还是不要随便瞎用吧 。。。。看着觉得恐怖 。楼主还是尽快上医院吧
点击查看全文