要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8周BC归来,附图,请大家帮忙分析下!

1014525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满8周就去BC了,因为2010年有过一次自然流产,也许是当时工作太累,没有注意的结果,所以这次就特别的小心,早早的就想做BC看看宝宝的情况,已经有了胎心,胎芽1.35CM。。。感觉像颗小豆子样的,这个应该是7周的大小吧,不过后来想想自己这次排卵好像是推迟了4,5天的样子,最后医生说宝宝一切正常,心情还是很喜悦的,下面是我的BC图,请大家多多指教em37
<br/> 未命名.jpg
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:18
呵呵,看到宝宝的小尾巴了、哈哈,我和你时间差不多,不过还没去照。孕吐很难受想等70天的时候去照,就不用憋尿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:23
em46果然有小尾巴。呵呵,楼主宝宝站在肚子里的啊?我的是横着在。
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:12
亲爱的宝妈们,你们看的好仔细啊,我怎么一直都没看到什么小尾巴,哈哈,希望我们的宝宝都能顺顺利利出生,健健康康成长!!!em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:30
哈哈 快快长大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:35
跟我照的不一样呢,我的是一个树洞一样的,里面趴着宝宝,小小的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
em67恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:35
呵呵,楼主看得好仔细哦,我倒看不出来了。希望我们的宝宝都健康顺利地来到我们身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:46
em25em25我昨天也去照了  就一个小小的圆豆在里面啊
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:38
大乖和小乖 发表于 2012-12-15 20:35
<br/>跟我照的不一样呢,我的是一个树洞一样的,里面趴着宝宝,小小的。
<br/><br/>那你应该是圆形的孕囊吧,估计我们的孕囊形状不一样,希望我们的宝宝都顺利出生em63
点击查看全文