要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

辰辰26W+1D的4维写真,新加31W+3D医院4维大排畸照片

1795854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.18世纪坛医院4维大排畸--31W+3D

4.18是医院大排畸的日子,挺激动的,又能看见宝宝小脸了,一直在世纪坛医院产检,这里4维是给照片和录像的,一共290,给11张照片和4段录像,刻在一张光盘上,虽然感觉没有贝 贝 宫 得 的清楚,不过也挺不错了,杨主任人很好、照的非常仔细、态度也和蔼,亲们要是在世纪坛产检就找杨敏主任给做B超,做4维会打开床对面的电视给你看,跟贝 贝 宫 差不多。宝宝长的胖多了,小脸都是肉肉的,五官比26周的时候更加清晰了,宝宝也比之前表情多了,很喜欢笑呢,宝宝绕颈一周,希望能尽早绕出来em25

宝宝在笑呢em12

宝宝的小脚丫,盘着腿em67

各项数据,绕颈一圈,希望宝宝自己能绕出来。。。em50

3.12贝 贝 宫 得 4维写真--26W+1D

em30没怀孕的时候就一直喜欢看别人的4维彩超,现在终于到了自己能看宝贝的时候了,好激动!看到宝宝小脸的那一刻,真的有种莫名的感动。。。em13

em38人在北京,2个朋友都在贝 贝 宫 得 照的,我也跟风吧,正好1月份的活动是880套餐打9折,送1套童泰的婴儿衣服、宝贝年历,熟人介绍再多送我一张宝贝卡,于是赶着春节这活动预定了一套,当时大概是20周吧,去店里咨询了下,导购mm说如果照一次的话,最好是26周来,那时候宝宝也长肉肉了,也不会太大只有一张大饼脸,定下来之后每天盼星星盼月亮的等着这一天!周末人太多,所以我预订了周一上午,因为如果宝宝不配合、位置不好,还可以多转转,等待宝宝位置调整好了再照,这样一天肯定能照完,下午去如果照不成还得跑一趟,麻烦。em67

em393.12这一天终于到了,26W+1天,前天晚上激动的没睡好,一直祈祷宝宝明天要配合麻麻哟,要乖乖哟,让爸爸妈妈姥姥顺利看到你的小脸、表情多多哦,带了巧克力、芒果好多零食过去。

第一次,进去之后躺在床上有点激动,大夫说宝宝是头位,脑袋比较靠下,有点儿贴着子宫壁,角度不是太好,于是B超大夫一边拍肚子一边哄宝宝,可是宝宝还挺倔,一直侧着脸,小手还时不时的挡住,看着屏幕,我才发现原来宝宝动,我有时都感觉不到,等我感觉到的时候,宝宝已经动作幅度很大了呢。B超大夫很温柔,给我们看小脸、小手、心脏、小脚,也在问粑粑激动不激动,可是粑粑只看完全不说话,不知道臭粑粑是不是激动的内心翻涌了em14,由于宝宝不怎么配合我只好侧躺着,完全看不到屏幕em13,宝爸和姥姥看的很起劲。最后测量各项数据,脐带像一条麻花辫子,一直在宝宝胸前做装饰em71,双顶径6.77,股骨长4.82,体重是2斤多,偏大4天。

出来后,宝爸和姥姥觉得有些模糊、不清楚,而且宝宝表情不多,让我吃点东西再进去看看,和导购商量下,也同意了,吃了一堆零食后再进去,这下可好,宝宝的脚丫子也上来了,和双手一起把脸遮的严严实实的,额滴神啊,估计是刚才拍肚子拍的小家伙不高兴了呢。出去后,跟孕妇们聊天,累了就在沙发上左侧卧了一会儿,第三次进去,宝宝很给面子,露了个正脸呢,赶紧抓拍了几张,又用手挡住了,真是个害羞的宝宝呢

在北京的麻麻,如果想要照,可以报我的名字,打88折,多送一张宝贝卡和小浴巾哦,可以站短密我em32

小鼻子翘翘哦,看我像混血儿么,人家混国外,我混南北滴哦em12

GY (3).jpg

这张和臭粑粑好像的em57

GY (4).jpg

指着眼睛做鬼脸呢em05

GY (8).jpg

乖乖,装无辜的小家伙,麻麻好想抱你在怀里亲亲哦em50

GY (9).jpg

嗨,敬个礼,看我的脐带像不像麻花哦em17

GY (21).jpg

em67思考中,在妈妈肚肚里规划我的未来

GY (28).jpg

点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:15
em33因为看小鼻子翘翘,想起名翘翘的,宝爸说不吉利。。。
<br/>
<br/>辰辰也可以,因为是龙宝宝嘛,看起名禁忌那个帖子,是不错的。。。
<br/>
<br/>我起了好几个名字,宝爸没一个满意的,我让他起,又说听我的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:36
好可爱啊~我也等26周去照~em32
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:40
fine-jade 发表于 2012-3-17 09:36
<br/>好可爱啊~我也等26周去照~
<br/><br/>em38还有一周多,加油,期待你的宝宝照哦
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:06
em38自己顶自己顶自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:24
好可爱,好像宝宝在肚子里都长得很像,猜是个小龙女吧。挺秀气的。em11em62em67
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:24
宇泽宝贝 发表于 2012-3-17 13:24
<br/>好可爱,好像宝宝在肚子里都长得很像,猜是个小龙女吧。挺秀气的。 ...
<br/><br/>em39我也觉得挺秀气的,像我多些也,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:27
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:30
我也快要去照四维了,希望一切顺利哦
点击查看全文
龙龙儿宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:47
水晶盼龙宝 发表于 2012-3-17 16:30
<br/>我也快要去照四维了,希望一切顺利哦
<br/><br/>em38会滴,会滴