要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

12月7号排卵的,有测到早孕的么?排卵第10天测到秀儿灰印,拍照看不清,所以测了排卵试纸,大家帮忙看看。每天更新

1574012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次B超监测下同的房,排卵第6天有大姨妈要来的感觉,今天第7天右小腹有刺痛的感觉,哈哈,有没有可能是着床了呢,有没有姐妹验到好孕的,排卵后我都有测排卵试纸,好像今天比昨天深哦。em30

排卵前体温一直36.4

排卵第1天 -3天天 体温36.6

排卵第5天体温  36.8

排卵第6天体温  36.9

排卵第7天体温  37

排卵第8天体温   37 早早孕白板,排卵试纸弱阳,都是大卫的,哈哈,看来又没有希望了\

排卵第9天体温  36.7度早早孕白板,体温降了,难道是传说中的着床降温。
排卵第10天体温 36.7度,秀儿早早孕好像有灰印,再过两个钟再测了大卫同秀儿的,却看不见了,哎,真是郁闷, 淡定,因为知道是炸胡的,上个月已经被炸过一次了,没有抱希望是真的,昨天一天都觉得好热,一测体温是37.5度,睡觉前也是37.1度,可第二天就只有36.7了,看来要来姨妈了,所以降温了。

排卵第11天体温 36.6 排卵试纸弱阳,大卫早早孕白板,哎,秀儿,你个骗子又把我豁了,体温降0.1度,等红军吧

点击查看全文

漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:35
今天16日,昨天基础体温只有36.7度,降了0.3,可今天下午开始就好热好热,测了体温37.5度,天啦,吓我一跳,明天早上继续测一下,要是还这么高,我就要测一下早早孕了,呵呵,给自已弄了个怀上宝宝的表,希望这次能中。每次开奖都很忐忑,
  哈哈,还有5天就来姨妈了,有点点有要来姨妈的感觉,肚子胀胀的,可又感觉得不像是,希望别来了,哈哈,别再折磨我了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 01:35
亲,你这种情况,可以只测早早孕,不用测排卵了。
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:49
雅晴宝宝 发表于 2012-12-17 01:35
<br/>亲,你这种情况,可以只测早早孕,不用测排卵了。
<br/><br/>呵呵,谢谢您看我的贴子,测了早早孕看不到,呵呵,应该没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:20
楼主怀了哇em14
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:00

超级猪 发表于 2012-12-17 11:20 楼主怀了哇
没有,自已弄上去的,希望能中 哈哈,[:em32:——今天中午用秀儿测了一下,半个钟后干了发现有印子,不注意看不见的,算是意念印吧,过了两个钟后又了测了大卫同秀儿的,却都看不到了, 不知道是不是天黑的原因呢?明早再上来报道一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:04
漠然VS风 发表于 2012-12-17 17:00
<br/>本帖最后由 漠然VS风 于 2012-12-17 17:01 编辑
<br/>超级猪 发表于 2012-12-17 11:20  楼主怀了哇没有,自已 ...
<br/><br/>楼主,你好好玩哦~~~~
<br/>
<br/>加油哈!!一定会尽快好孕的!!!!加油!!!!!!
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:50
超级猪 发表于 2012-12-17 17:04
<br/>楼主,你好好玩哦~~~~
<br/>
<br/>加油哈!!一定会尽快好孕的!!!!加油!!!!!! ...
<br/><br/>嗯,好的,呵呵,下午又测了一下早早孕,结果看不到了,哎,看来又失败了,不过刚刚测的排卵试纸好像快弱阳了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:05
漠然VS风 发表于 2012-12-17 09:49
<br/>呵呵,谢谢您看我的贴子,测了早早孕看不到,呵呵,应该没希望了
<br/><br/>呵呵,不要着急额。
<br/>晨尿比较靠谱 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:06
今天去BC检测,没有优势泡泡,YJ第10天应该没问题吧
点击查看全文