要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的老公正常吗?

793113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是个全职,一个人在老家带宝宝,宝爸在外地工作,前段时间带着宝去宝爸那呆了一个月,这一个月里宝爸只在外面吃过一次饭(宝爸是销售,有时候要陪客户吃饭),可现在我回来了,他都是隔三差五的就说要陪客户吃饭,给他发信息打电话它也不回,总是到很晚的时候才回我信息说陪客户忙就忘记回了,我就说他为什么我在的时候就没有这么多陪客户吃饭,我一回来就这么多了,还经常找不到人。他总是糊弄着就过去了。姐妹们,你们说事宝爸真的有问题还是我想多了呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:02
我猜真的有问题。可你有什么办法啊,你们在分居啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:03
晕,是两地分居。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:10
有点问题。。。。。
<br/>
<br/>因为很明显他在躲着你。。。。。不想与你相处。。
<br/>
<br/>至于原因是什么,,不得而知了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 06:22 | 来自WAP
我今年也是两地,在一起老公都陪着我的~<br/>你问问他吧,估计有事瞒你的,多留心观察哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:02
你俩在一起的时候,他挤时间陪你和孩子,推掉应酬。。。做得非常对。
<br/>你们没在一起的时候,他要专心工作,要应酬客户,要做事情。要赚钱。。。话说做销售的真的很辛苦,销售是乙方,在甲方那里就是低人一等,请客户吃饭,还要客户给面子才行。多体谅自己老公吧,做销售的不容易。
<br/>别没事猜来猜去的,影响夫妻感情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:21
千万别嫁销售男,赚再多的钱,心里也不踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:27 | 来自WAP
我觉得做销售应酬应该是蛮多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:09
不好评论,亲,你家老公是怎样的人你应该比别人更清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:55
年轻轻的两人不好长时间分开的,即使没有婚外情时间久了也保不准会出轨
点击查看全文