要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

26周三维归来+糖筛,有点担心,各项数据加照片

57828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号早上去抽了三次血,喝了葡萄糖,过后和到论坛里一看, 原来是检查什么,

喝葡萄糖前的结果是3.8,正常,参考范围在3.8--6.1

喝后一小时血糖8.1,正常.范围3.9--8.9.

喝后2小时血糖5.4,也算正常,参考范围3.89--7.8,,,,我一直都挺喜欢吃甜食的, 还算过关, 庆幸......

每一次检查我都没有什么意识的(不想让自己弄得那么明白,明白了就等于开始担心啦),

半个月前预约了3维彩超,到今天去的时候, 还不知道是做啥B超,后来才知道是三维, 能拍照片,看见宝宝脸的,em27其实是自己不愿意去看交费单,懒妈一位,呵呵!

在等候B超时, 宝宝非常的不安分, 可能叫号的广播吵着TA了,在做B超时TA还在不停的动, 跟医生聊天, B超医生叫我不要说话,郁闷,em09em09em09本想问问宝宝此时在干啥,却不给我机会,只听见医生报了一些数据给另一位, 还说了臀位, (当时的自己对臀位没有概念) 照了好一会, 医生让我出去溜达一会, 走走楼梯,再回来时一会就选了张照片, 不给力的宝宝, 不知道为啥,就是不给正脸, 只给了个侧脸, 起身看着显示屏里的图片, 好开心哦, em32乐啊, 只有一个问题, 像我还是像TA爸呢, 单子一打印出来,马上给在外等候的奶爸看, 那时候全忘了医生说的臀位啦,兴奋过后再看单子, 臀位,胎盘低,郁闷开始啦em73em73 IMG_2510.JPG

下面的数据让我有些担心,在回这的路上就已经进论坛看了一下, 姐妹们, 问题大吗, 还能转过来吗, 我一直有练习瑜伽, 难道是自己有做小倒立导致臀位的?(孕妇瑜伽里没有讲会导致臀位, 有些体式会调整胎位的)每次胎动的时候腹部的左下角会动的最多,我一直什么活都干,因为孕期没有觉得不适感 疲劳感,是自己不注意休息引起的吗? IMG_2512.JPG

求解答

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是前几天去照的四维,各项数据都跟楼主一样,只有股骨长比楼主家的短了一毫米,我的偏小一周,所以也是26周。不过我的胎盘是子宫后壁,成熟度0级。如果医生没说什么就没问题吧,楼主不要太担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我倒是留意到你羊水偏多了
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天四维25周加3天,宝偏大两周27周,我胎盘比你的还特殊,我是轮状胎盘。今天去找医生医生说没事。但是网上查了下轮状胎盘挺吓人的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
现在的宝宝 臀围和头围都是正常的 到最后 绝大部分的宝宝都是因为头比较重 自然的变成头位 你胎盘位置有一点低 不是很低 跟我19周 差不多 我现在已经长上去了 你也能长上去的
点击查看全文
viviman1314 (楼主)
六级宝宝 |
吉吉BB 发表于 2012-12-15 13:15
<br/>我倒是留意到你羊水偏多了
<br/><br/>医生没提到羊水,忘记问了,下次去问问,多少算正常?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-12-15 20:14
<br/>现在的宝宝 臀围和头围都是正常的 到最后 绝大部分的宝宝都是因为头比较重 自然的变成头位 你胎盘位置有一 ...
<br/><br/>但愿能长上去一些,现在也不敢提重东西了!
点击查看全文
六级宝宝 |
依梦2013 发表于 2012-12-15 13:58
<br/>我昨天四维25周加3天,宝偏大两周27周,我胎盘比你的还特殊,我是轮状胎盘。今天去找医生医生说没事。但是 ...
<br/><br/>有时医生是说的严重些,别着急…
点击查看全文
六级宝宝 |
依梦2013 发表于 2012-12-15 13:58
<br/>我昨天四维25周加3天,宝偏大两周27周,我胎盘比你的还特殊,我是轮状胎盘。今天去找医生医生说没事。但是 ...
<br/><br/>有时医生是说的严重些,别着急…
点击查看全文