要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

破电脑气死我了。

891016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29破电脑买了不到1年,老是死机,开机还要2分钟,QQ登录都要3分钟,关机更牛X,5分钟之内一定关不了机。还内部价3999,有毛病了。

老公液晶的老电脑6、7年了都比那垃圾的三星好,开机最多就40多秒。

刚刚伟伟妈妈介绍了兼职给我,让我下载YY死机了,再开机一大串蓝屏英文,本来英语就不好,还要一个个的死命的想,终于知道,又是哪个文件目录腐败不可读,又要运行chkdsk实用程序,以前第一次的时候也是哪个文件坏了,我以为我修好了之后就不会那么卡了,后来我才发现我真想多了。

真不知道是我的原因,还是三星的原因~

我以前同事本来也说三星好,买了之后天天哭啊,没有后悔药啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:04
我一直想买个手提,可不舍得。我现在用的手机还不是智能的。估计没人比我更落后了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:16
玮玮妈妈 发表于 2012-12-15 00:04
<br/>我一直想买个手提,可不舍得。我现在用的手机还不是智能的。估计没人比我更落后了。 ...
<br/><br/>哎。我才悲催,好生气。破电脑还是win7系统的,垃圾的死,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 06:06 | 来自WAP
扔了算~<br/>换苹果,哈哈。<br/>不要生气啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:07
苹果……1W多,要了我的老命了。今天准备拿去修。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:20
至尊妈咪的女儿 发表于 2012-12-15 09:07
<br/>苹果……1W多,要了我的老命了。今天准备拿去修。
<br/><br/>苹果 Mac air 7800就好了 超薄杂志款 时尚  不过估计你地中病毒了 更新软件试一下 先不要去修
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 02:08
宝贝快乐520 发表于 2012-12-15 09:20
<br/>苹果 Mac air 7800就好了 超薄杂志款 时尚  不过估计你地中病毒了 更新软件试一下 先不要去修 ...
<br/><br/>没中病毒就是电脑的原因,现在好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 04:34
玮玮妈妈 发表于 2012-12-15 00:04
<br/>我一直想买个手提,可不舍得。我现在用的手机还不是智能的。估计没人比我更落后了。 ...
<br/><br/>怎么这么惨啊,这些东西多便宜啊,至于吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:30
重新组装下电脑看看,我家的电脑是被我用,我老公经常说我什么东西到我手里都会变得很差,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:41
夏天的星空 发表于 2012-12-16 04:34
<br/>怎么这么惨啊,这些东西多便宜啊,至于吗
<br/><br/>em91em91以前买的还那么好,不舍得换啊
点击查看全文