要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

腹腔镜归来,调理中…回想3年来的求子路那里是坎坷可以形容

516010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      做了腹腔镜,朮前的恐惧和术后的各种痛苦,难受还没隐去,每天还要喝中药吃西药,中成药.吊水…可以用的都用了.为了宝宝经历了太多,太多…
<br/>2010年开始准备要宝宝,当时心态好有就要,没有就等等,年纪不大不急;20ll年到了.一年没准坐不住了去人民医院检查,医生就一切从头开始.试4月没准就开始常规检查,又一大堆单子!反正看不懂.最痛苦的是通液,现在想想找罪受呀!半年又过去了,2012年到南宁看专科,照影吐得我那个难受!还好知道是伞端轻度粘连,回来再试半年没中,11月20日决定做腹腔镜看看到底粘到什么程度…
<br/>         14号打电话预约,20手朮;19号住院开始做术前准备,不能吃饭只能喝粥,上午做各种检查:过阴超,心电、Bc…下午清洗阴道和备皮”刮毛.和洗肚脐”然后2小时内喝完两大杯泄药!喝到想吐,就喝慢点.半小时后就开始拉,拉了10多次,差不多干净了就11点了,不能进食水了,吃了两片安神的药就睡下了,半夜起来两次;早上5点半起来灌肠1次,干净没杂物就可以等手术开始了,换好住院服8点半护士来打点滴,这针要用大针头,那个疼呀!第一针血管在左大母指和手腕上.因血管小打破了,药水一打肿一包(半个月后才消),第二针打手臂上,泪水流呀还对有点内疚的护士说没事!还打了两屁股针、打好针就去手术室.
<br/>          手术室里都穿青大挂的1看不到男女!让我自己上一奇怪的架子.原来这就是手朮台,没来及观察清楚就被那手术灯吓到了.叫我弯腰抱腿侧身打麻药了,开始消毒背凉得直打抖,然后说会有点疼,就感觉腰椎上被钉了钉:真疼!又说打麻药了,涨疼…后来就让我平躺,向做妇科检查那样躺,然后医生用酒精碰下肚子、大腿、脸问那凉、温度一样吗!当时清醒得很,一样凉.问完就带氧气罩、盖手朮被,摆手术刀·吓得我对医生惊惧地说“我还很清醒,还有知觉,先别动”医生都笑了,说没那么快…听他们聊了下天就迷迷糊糊了.听到有人叫我、可能是插尿管,有点疼,就感觉被搬来搬去!应该是手术结束了…好累又睡过去了.
<br/>         听到老公说话,好累没理他]睡过去了,后来想吐.吐了几下,让我闻一种药就不那么想吐了,全身好累,不能翻身,口渴不能喝水…下午6点清醒了,喝了点米汤,一点点哦!心电血压设备拿走了!可以翻身了.10点半取下尿管!下地走路,第一步身子直不起来,肚子里的气体又顶得我到处疼!难受…第二天测体温,清洗伤口.打吊瓶…上厕所流了好多血和来丫J差不多,
<br/>      主刀医生过来给手术结果:一张A4纸的手术单,有6张照片和一些文字说明,意思就是说朮前伞端粘连,有裹肿、盆腔粘连,卵巢有粘连,术后清除了…医生最后一句听得最清楚:怀孕机率还很大的…
<br/>          住了七天院打了6天水…,肚子上有3个小伤口,七天不能碰水,后背打麻药的疼好久.真的好累,回来家后就灌肠吃中药…希望宝宝快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 05:09
好痛苦的经历啊,楼主好好休息
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:21 | 来自WAP
haoyun龙年 发表于 2012-12-15 05:09
<br/>好痛苦的经历啊,楼主好好休息
<br/><br/>一定会的,加油…谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:57
楼主,我也下个月去腹腔镜了。看的有点紧张。。。
<br/>你加油哦,手术后要多走动走动,防止粘连
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:33 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:51
我好害怕,我不想手术5555555
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:46 | 来自WAP
小潘潘妈 发表于 2012-12-26 21:51
<br/>我好害怕,我不想手术5555555
<br/><br/>不用怕,走过来就没事了
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:28 | 来自WAP
术后第一个月排卵,预测是26号到3号排的,26、27、28、29、30号排卵试纸都是弱弱阳,心里紧张,也不管那么多坚持隔天AA。31号中午测到强阳,18点强阳,23点强阳A了一次,1号18弱阳,A一次,3号凌晨A一次,希望上天眷顾,让我在2013年可以完成心愿,宝宝早点来…
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:03 | 来自WAP
排卵第5天了,算着日子过…好难熬呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:55
楼主好孕了吗?你是在生殖中心做的手术吧
点击查看全文