要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

哎,怀孕后。。。自己都看不过去了,却没办法啊!

494212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26还差一天就12周了,情绪不高啊。。。

原本以为怀孕就可以开始在家称王称霸了,结果悲剧了,四十多天开始恶心呕吐,

晚上尿频,便秘,打嗝,放屁,胃胀气。。。

种种不适,让我蔫了。。。

在吃的方面,更是愁死所有人,我已经二十多天没吃过米饭了,

都是粥水,吃榨菜,偶尔突然胃口好,吃点面条,到了晚上还是贡献给马桶了。

终于在某一天晚上,抱着马桶哭了,TMD怀孕怎么那么痛苦哇。。。

目前,朋友们都不肯跟我逛街,因为我会突然就吐,

前几天还吐血了,食道伤了,哎。。。

各种水果进了肚子,我都觉得好可惜,不知道宝宝能吸收到多少。

我恨马桶、、、、、

点击查看全文
十五级宝宝 |
都经历过,前三个月自己能扛过来就行,宝宝营养不用担心,之后补充营养,你还能抱着马桶哭,我那时看见马桶就想吐,过了就好了,怀过才知道怀孕不是啥享福的事。
点击查看全文
十六级宝宝 |
孕前期宝宝还不需要太多营养,别担心,孕反映因人而异,有的啥事没有,有的就吐的昏天黑地的。但只要十二周过去这日子就差不多熬过去了。慢慢就好起来了。加油!你已经看见曙光了。
点击查看全文
庞夫人 (楼主)
六级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-14 23:25
<br/>都经历过,前三个月自己能扛过来就行,宝宝营养不用担心,之后补充营养,你还能抱着马桶哭,我那时看见马桶 ...
<br/><br/>只能希望这样的日子速度过去啦,现在才能体会做母亲的艰辛。。。
点击查看全文
庞夫人 (楼主)
六级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-12-14 23:41
<br/>孕前期宝宝还不需要太多营养,别担心,孕反映因人而异,有的啥事没有,有的就吐的昏天黑地的。但只要十二周 ...
<br/><br/>em12有木有希望明天满12周就马上不吐了呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
十四周了还在吐的飘过
点击查看全文
庞夫人 (楼主)
六级宝宝 |
ly0966 发表于 2012-12-14 23:47
<br/>十四周了还在吐的飘过
<br/><br/>em49我不要像你那样,我要速度不吐。。老天,保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我都二十六周了,今天吐了五次,苦胆睡水阿
点击查看全文
十六级宝宝 |
庞夫人 发表于 2012-12-14 23:45
<br/>有木有希望明天满12周就马上不吐了呢。。。
<br/><br/>这个环节也是要慢慢的来嘛,会一天比一天轻的
点击查看全文
八级宝宝 |
庞夫人 发表于 2012-12-14 23:45
<br/>有木有希望明天满12周就马上不吐了呢。。。
<br/><br/>马上不吐的可能性不太有,但减轻很多,我前两天和正常人似的,结果今天上午就一直恶心的要死,差点把早晨喝的牛奶都吐了,所以别太在意了,都会过去的
点击查看全文