要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠反应有木有,姐妹们来汇报下

588719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天53天了,恶心的症状越来越严重,就是不吐。。。前一周恶心的症状只是轻微的,现在可持续一整天,一点胃口也没有。她们说有反应证明宝宝长的好,可是我已经快两周没吃过肉了,一见肉就没胃口,天天白粥青菜,担心宝宝营养不够啊 。以前不怎么好酸菜这口的,现在觉得吃点酸罗卜之类的胃口会好点,但是她们又说腌制品不能多吃。。。纠结啊,怎样应对恶心想吐的症状,有经历的姐妹们都来汇报下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:27
em40我最近也总恶心想吐但又吐不出来,尤其是到吃饭时间而我还没进食时(其实我不饿的),恶心的难受,嘴里老分泌唾液。老公给我买了好多水果在家,我一般这个时候会赶紧塞点水果到嘴里,先缓一缓,然后立刻去吃饭。
<br/>哎,有时候很晚了,还犯恶心,没辙,找东西吃下去就好了。自己就这么胖了呀!
<br/>另外:我以前最爱吃蒸鸡蛋了,现在一看到就想吐。
点击查看全文
最爱俺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 19:19
yymarcia 发表于 2012-12-15 17:27
<br/>我最近也总恶心想吐但又吐不出来,尤其是到吃饭时间而我还没进食时(其实我不饿的),恶心的难受, ...
<br/><br/>   我们预产期相近哦,为了宝宝就是没胃口也得吃。家里也备了苹果,香蕉之类的,我嫌太甜了,发现比较喜欢吃酸的。我饿的快,不到吃饭时间就饿的慌,吃饱又难受。。。好像下午和晚上恶心严重些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:27
我也不爱吃肉,所以多吃水果,家里各种水果,每天轮流换着吃呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:05
我也是啊,刚开始的时候一直挺顺的,除了胃口不是特别好之外也没有恶心想吐,这几天不对劲了,总感觉胸口闷闷,吃下去的东西也不落胃,口腔里总是有很多口水,胃虚虚的。我是忍住不去吐,不然吃下去的营养全没了。买了好多梅饴馆,难受的时候吃一粒缓解一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:03
我就是吃酸萝卜,饺子,来缓解的。两个多礼拜没有沾米饭和菜了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:03
不但恶心呕吐吃不下,我还头晕,每天象脑震荡一样,腿浮力,踩不实。
点击查看全文
最爱俺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:33
一个人甜蜜 发表于 2012-12-16 12:05
<br/>我也是啊,刚开始的时候一直挺顺的,除了胃口不是特别好之外也没有恶心想吐,这几天不对劲了,总感觉胸口闷 ...
<br/><br/>留言的都是预产期相近的姐妹哦。我也没吐过,就是口水特别多,感觉嘴巴淡淡的,吃什么都没味道。梅饴馆是啥东东?吃话梅,酸萝卜能缓解恶心,可是腌制品亚硝酸钠含量高,吃多了对BB不好。。。
点击查看全文
最爱俺宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:38
愤怒的老羊 发表于 2012-12-16 21:03
<br/>不但恶心呕吐吃不下,我还头晕,每天象脑震荡一样,腿浮力,踩不实。
<br/><br/>我倒没吐过,就是恶心,没胃口,只好少食多餐。头晕是吃不下东西低血糖吗?有没有去医院检查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:48
我是早上和晚上很不舒服 em46em46
点击查看全文