要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

现在的小孩对我来说是个奢侈品

801819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年3月结婚的,再过几个月就快结婚4年的,看着同学朋友一个一个的都当妈了,心里那个急啊,我想很多姐妹都能体会那个心情吧。

其实我们在结婚那年就查出我老公有前列腺炎和精子成活率低,当时我除了没有检查输卵管外,其他的都检查了,医生说我没有问题,期间我老公一直在吃药,到去年9月检查的时候,情况还是没有好转,今年年初到我们市里去开了3个月的中药吃,吃了也没有再去检查,后面几个月就没管了,想到可能没希望了。但是在8月我听到朋友些一个一个的好消息,我心里那种羡慕嫉妒恨啊。。。。。就叫我老公去中医附院看看,医生开了1个疗程的药,是中成药。到11月去检查完全没有前列腺炎了。但是精子质量还是不行,医生说一次结果不准,在检查一次,结果还是差不多的。

这是检查的结果,哎看到结果心都寒了。

点击查看全文
笑笑溜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:43
             下面就来说说我自己了吧。因为之前检查医生没叫我查过输卵管,那时候又不懂。后来经常进论坛和加QQ群,懂得了一些这方面的知识,为了不耽误时间,今年六月我去一家私人医院查了下,结果是双侧输卵管通而不畅,右侧慢性输卵管炎,听到这个结果人都懵了,因为一个人有问题就很不辛了,怀孕就困难,现在是双方都有问题。医生叫我做腹腔镜或是导丝,我说考虑下,回家就查资料,结果看到 好多人钱花了,痛受了还是没有怀孕,所以就没敢去做。三个月本来打算去做试管婴儿的,但一个朋友介绍了一个老中医,说想吃中药调理下,所以现在暂时没去。现在我们两个人都在吃中药,过2个月去检查看看结果是否有好转。
<br/>        有没有和我们类似病情的朋友啊,大家可以相互交流,希望可以早已单爸妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:46
不要灰心 。。。老公的JY情况 我觉得作息时间正常,加强运动 。应该会有效果的 。
点击查看全文
笑笑溜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:53
晨希麻麻 发表于 2012-12-14 22:46
<br/>不要灰心 。。。老公的JY情况 我觉得作息时间正常,加强运动 。应该会有效果的 。 ...
<br/><br/>主要就是作息时间不正常,他是做餐饮的,最晚的班次12点才下班,虽然现在不用上灶,但厨房温度还是比较高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:59
em46反正尽量注意点咯 。我们家的是 天天都坐在电脑前 。我也是各种头疼啊 。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 23:54 | 来自WAP
不要气馁!今年2月我老公查出畸形率99%,各项指标都挺差的。一直都有看中医调理,吃维E和番茄红素。今天刚拿到结果,畸形率降到87%了。弱精和畸形率高在中医角度是肾气不足,所以一定要调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:59
看了下你老公的JY报告,A+B有20%,没问题的,要对自己有信心,1滴JY里面有几亿个精子,20%也有几千万了吧还怕中不了一个?还有你老公可能因为长期吃中药的原因JY畸形率太高,而且都是头部畸形怀上了容易胎停什么的,要叫你老公戒烟戒酒把药也停掉多加强锻炼,你多搞些进补的食物给他吃,还有楼主你自己的心情非常重要,每次只要在排卵前后隔天AA几次就好了,AA完不用想太多,不要测什么ZZY也不要纠结什么症状,把精神注意力放到别的东西上,忘掉备孕这事,该玩玩该吃吃,记住心情非常重要,你老公没啥问题的,不用吃药,多锻炼食补即可,相信我,最后祝你早日当妈妈
点击查看全文
笑笑溜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:38
千年老蛇 发表于 2012-12-15 11:59
<br/>看了下你老公的JY报告,A+B有20%,没问题的,要对自己有信心,1滴JY里面有几亿个精子,20%也有几千万了吧还怕中 ...
<br/><br/>谢谢,这几个月一直在家调理,所以打算下个月还是找点事情做 这样下去也不是办法。不过他一直不抽烟喝酒的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:46
你老公的情况比我们好多了,不要放弃,我87年的,老公84年的,准备再治疗两年,实在不行就试管了em26
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:36
亲,首先要纠正你一下,建议,以后看病到正规3甲医院去。不要在私人医院看病。
<br/>第二,就是,输卵管通而不畅,中医调理或者是通水都可以解决不用太灰心。
<br/>第三,精子的畸形率比较高,建议先做几次人授试试看。不行再做试管。
<br/>最后,希望在人间,有人在,总会成功。
<br/>希望早日好孕来。
点击查看全文