要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问,ZZy测到两道杠后应该做什么?

57617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,我昨天晚上ZZY测到了中队长,但比较弱,早上也测了,也弱,这时候应该做什么呢?去医院的话应该查什么呢?

最佳答案

happytlt 查看完整内容

点击查看全文
十级宝宝 |
验血,查HCG和孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 |
可以过两天再测一下,如果有加深,就无疑中了。去医院挂普通号,跟医生直接说你的情况,医生会叫你抽血验证的,或者有的医生也是拿试纸给你测一下,然后如果确定了,一般会有个血常规检查一下(有的医院没有,会叫你回家安心呆着养胎)em35
点击查看全文
meiling01 (楼主)
十三级宝宝 |
想吃葡萄 发表于 2012-12-14 22:18
<br/>可以过两天再测一下,如果有加深,就无疑中了。去医院挂普通号,跟医生直接说你的情况,医生会叫你抽血验证 ...
<br/><br/>谢谢亲,这样的抽血也需要空腹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
不需要空腹,要抽血和验小便
点击查看全文
十三级宝宝 |
花开无声flower 发表于 2012-12-14 22:45
<br/>不需要空腹,要抽血和验小便
<br/><br/>谢谢亲,测出来后该隔多长时间去医院呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
meiling01 发表于 2012-12-14 22:47
<br/>谢谢亲,测出来后该隔多长时间去医院呢?
<br/><br/>测出来就可以去医院了,也可以自己先在家用试纸多测几天,看看有没有加深,一般停经后7天去医院,
点击查看全文
十三级宝宝 |
花开无声flower 发表于 2012-12-14 22:49
<br/>测出来就可以去医院了,也可以自己先在家用试纸多测几天,看看有没有加深,一般停经后7天去医院, ...
<br/><br/>非常感谢亲。em58
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
很弱的话最好不要去医院,再过几天再去,现在去了,血检数值肯定很低,到时候又要担心了。好好的养胎就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
比较浅的话就是还没有强阳!可以在家稍微再等等,再去医院检查!初期到了医院也是用试纸的!你可以50多天去,可以查查黄体酮!
点击查看全文